Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Вот скачал с майкрософта пакет обновлений №1 для Ексченч версии 2003 винды.. в анотации было указано что совместим с Win 2003 Server непомню вот было ли там указано Enterprice edition ..у меня стоит Ентерпрайс... думал что на него бес проблем станет сервис пак...но увы нехочет.. при установке появляется небольшая таблица как я понял с разделами дисков.. указываю на диск С:\ где и стоит моя система Ентерпрайс 2003... оно мне пишет что нет там системы Ексченч (( так чтоже получается что сервис пака для Ентерпрайс нету ? ...или же он ненужен и тот пак что я счкачал просто переделывает Ексченч в Ентерпрайс ? ....
Люди подскажите кто сталкивался.. 2003 просто суперская во всех планах скорости стабильности..ХР непоставлю незачто теперь.. хотелось бы просто обновить систему... ведь патчи и заплатки качаю и ставлю без проблем а вот СП1 неполучилось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
xTim Exchange это вообще-то программка такая... А не версия винды. Exchamge это вроде мощного почтового сервака под виндовс, хотя не в каждый комплект винды он включен. Видимо в 2003EE его нет.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Добавлено спустя 44 секунды: [Viru$] отредактируй...а то лить начнет сразу
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: Root может..я незнаю..
Дело в том что видел диск в продаже ...следуйщей недписи Windows 2003 Server SP1 !
на обороте было указано наличие и Ексченч и Web Edition ну и естественноо EE ..
поэтому и ломонулся искать пак в инете
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Root писал(а):
Exchamge это вроде мощного почтового сервака под виндовс, хотя не в каждый комплект винды он включен. Видимо в 2003EE его нет.
Открою тебе секрет: Exchange нет ни в одной из версий винды. Продается он отдельно, и стоит ~7000$. Это ж все равно, что искать Microsoft Office в голой винде.
xTim Поздравляю, ты скачал сервис пак 1 к 2003 эксчейнджу . Эти сервис паки (к 2003 винде и exchange) ставятся и на пиратские версии.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Та что ставится ? неставится он невкакую ! пишет что ексченча нет и типа теряйся со своим ЕЕ ... ((...
100 метров трафика только прос**** а написано было совместим с 2003 сервером... яже и подумал что со всеми модификациями рас так написано то....
казлы на мелкософте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15