Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Есть скопированный с Видео диска фильм,формат dat. Проблема заключается в том что когда я питаюсь его перегнать в mpeg4 (VirtualDub), при открытие файла Dub ругается на что то типа неверного CRC, и соответственно открыть его не может. А мне жуть как нужно провести это манипуляцию. Вопрос, можно ли чем то выличить этот файлик? Знаю что для МР4 таких программ много, а вот есть ли для Dat?
PS. В плейере файл проигрывается без проблем, только в одном месте пару щелчков звуковыз проходит и всё.
Очень надеюсь на вашу помощь.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Попробуй измени расширение файла с .dat на .mpg

Пробовал. Процесс открытия прежний, всё равно появляется ошибка.

Member
Какая ошибка?

Member
Вот:)
Конвертирование DAT-файла в MPG.
Загрузите программу VCD Gear v2.0 . Нажмите кнопку "load" и найдите на вашем VCD файл с расширением *.DAT. Он самый большой по размеру. В менюшке "Extraction/Conversion" выбирите "dat->mpeg". Все. Нажимайте "start", выбирите место для нового файла и ждите...
То же самое проделайте со вторым VCD диском (их обычно два).
Примечание. У многих людей существует мнение, что если они могут воспроизвести DAT-файл в MPEG-плеере, то DAT-файл, то же самое, что и MPEG-1. Но это не так! В DAT-файле содержится специальная информация для проигрывания их в стационарных плеерах. Эта информация должна быть удалена, иначе Вы не сможете работать с файлом. Для этого и нужен VCD Gear 2.0.

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
Последняя версия тут http://www.vcdgear.com/files/vcdgear355.zip

Спасибо. Вечером попробую.

VCD Gear не помог. он конечно перегнал дат в mpeg, но результат нулевой. Всё равно Даб при открытие файла ругается на ошиьку синхронизации mpeg потока.
Кто еще может помочь советом?

Неужели ни у кого больше нет никаких советов? Очень печально, надеялся на то что в этом форуме мне помогу.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа