rino777 хы гришь пользуешся только браузером , а чем же еще ты можешь пользоваться сидя в инете p.s. Firefox намного легче и удобнее оригинала я вот версией 0.9.2 пользуюсь и всем доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
решил запостить тут , ибо новых тем нефиг плодить..........
Маааааленький вопросик- где мозилла хранит букмаркс и сохранённые пароли ???? Мозилла 1.6, Винда ХР...
Ибо очень лень все заново вбивать....И ещё - на свежую винду буду ставить версию 1.7.какуюто... или може Firefox поставить последний ???
Ваше мнение ??
Для сохранения всех сохраненных настроек, букмарков, паролей и т.п. при переустановке системы или сносе и новой установке самой программы достаточно забэкапленное содержимое профиля скопировать в соответствующий каталог и поправить в файле prefs.js пути, так как мозилла при установке генерит имя подкаталога с профилем случайным образом. При переходе с полной мозиллы на лисицу нужно установить лисицу и импортировать настройки мозиллы (напрямую там профили не копируются, к сожалению). По моим наблюдениям, лиса работает чуть пошустрей полной мозиллы, но настройки у нее заметно бедней и многих мозилкиных настроек мне не хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
А я вот недоволен. Стабильностью работы. Несовестимость со старыми плагинами. 0.8 в этом отношениии был гораздо лучше. подождем 1.0 посмотрим. [/url][/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
DEATH666 Мой мини-тяжеловес потянет любой браузер, но необходимости в супер-навороченном браузере я не вижу. Чем, например, Mozilla удобнее и/или лучше Firefox?
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
winlogon да ничем не лучше есть правда пару таб-экстеншенов которые в Лисицу не запихнешь , мозилла как то покруче , хотя в офисе на каком нить 233 запускать ее изврат поэтому юзаю Лисицу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
В этих браузерах не работают ни скролинг (горизонтальный - вторым колесом), ни автопрокрутка (боковой кнопкой) на любимом маусе A4Tech WOP-35.
Что-нибудь можно сделать в этом направлении? Иначе очень сложно сёрфить - привычка к комфорту пятикнопочной мыши.
Последний раз редактировалось Tiger 03.08.2004 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 11