Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Киев
У меня слитела винда!!!Но это не страшно, а страшно другое.У меня на С: были важные фотки!!!Короче фотки спас, но они стали маленькие,а размеры остались те же!!!Так вот как востановить прежние размеры :weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Киев
Средний вес: 1мб
Формат: JPG
Просмотр:ACDSee 3.1
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд: Проблема в том что они были большими и с большим качеством.А теперь они большые но с ужаснейшим качеством!!!160X120 , a были 1024X768!!!
Добавлено спустя 45 минут, 34 секунды: Да ребята я разочарован!!!Я думал что здесь хоть один умный человек который мне поможет!!!Но я ошибался!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, pikenet
посмотри их на другой машине...
тогда узнаешь, фотки скончались или винды у тебя глючат (или ACDSee).
если у них размер почти мег, они нормальные должны быть.
и не надо сразу разочаровываться так... надо проблему нормально писать, а не
Цитата:
они стали маленькие,а размеры остались те же
_________________ Присоединяйся к команде TSC! Russia в FaD.
Найди лекарство от рака на своем компьютере! ТЫ нужен России!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Druid_x Открой в другой программе Photoshop, например (раз размер под мегабайт, то информации там прилично, для сравнения без сжатия 640х480х32 - это меньше мегабайта, а тут jpeg с сжатием)
Может в файл как-то дописались иконки предварительного просмотра (особо умные проги так могут делать) и они сейчас и показываются вместо самих изображений
а
Цитата:
Да ребята я разочарован!!!Я думал что здесь хоть один умный человек который мне поможет!!!Но я ошибался!!!
это вам в чат или icq техподдержки надо, а не на форум (некоторые люди сюда раз в неделю заходят, кто-то пару раз на дню)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.