Привет Всем!
Есть вопрос/проблема, с которым/ой Я никак не могу справится.
каждый раз,при загрузке или при ооткрытии файла: win, выводит окно 4то ему надо 4то то инсталировать(nokia PC 5.1), а потом, окно что ему нехватает каких то *.dll(checkinst.dll,drvinst.dll.....).ето дико тормозит память
и приходится отключать эти сообшения.
Пробовал удалит в установке, так там есть только имя, нет ни размера,ни чего, а когда нажимаю удалить ничего ни происходит.
а через таск пробовал-можно но небуду же я, чтоб открыт какой то фаил, каждый раз бегать в таск.
что можно сделать?
А то мне этот комп уже стереть хочется. Зарнее, спасибо.
зайди в Пуск-Выполнить. Набери в окошке msconfig, идешь на закладку автозагрузка и отключаешь то, что нужно. по крайней мере при загрузке у тебя не должно будет выводится окошко с этим запросом. а так реестр чистить надо....
Я тоже имел в виду винду,
nokia PC 5.1 ето что то связаное с мобильниками, я даже не знаю что точно.
Я все облазил не нашел ни .dll ни каких nokia PC 5.1. у меня скоро нервный йтик будет от этой nokia PC 5.1, в жизни не куплю себе ничего от nokia
Привет всем, все так и проблема была в реестере.
Скачал прогу для чистки реестера и она нашла еще много приложений от "Nokia", когда стер их все, проблема исчезла.
Спасибо всем, за поддержку ребята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13