Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Екатеринбург
есть необходимость проектирования квартиры с возможностью обстановки мебелью, создания своего интерьера, подбора цветовой гаммы и т.п. Какие существуют программы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Arcon - всё необходимое для дизайна помещения и ландшафта.
Насчёт всего необходимого это конечно перебор, не там всего необходимого. Но по соотношению: легкоусваеваемость-получаемый результат, может подойти.
Цитата:
3D Max
ArchiCAD+ART-LANTIS,
но это скорее для тех кто сидит на архикаде.
Если интересует освоение пакета, и есть предпосылки(как то работа в этой области, желание учиться, начальное художественное образование), вполне можно обратить внимание на 3D Max. Пригодится в принципе. Если речь идёт об одной квартире, Arcon и иже с ним.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Последний раз редактировалось tropikante 30.07.2004 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
Если попроще - то я тоже склоняюсь к Arcon, причем для ознакомления - можно начать с Arcon Home. (Я себе купил лицензию, на Arcon 5.02...за порядка 70у.е., в BOX)
А для профи - AutoCad иже 3DSM