скачал и установил Антивирус Каспертского Personal 5.0
пытаюсь обноситься из инета - ХРЕН!!!
а из локального каталога - ПЖАЛСТА !!
сеть на работе, в инет хожу через UserGate (при входе запрашивает авторизацию).
AVP говорит что использует настройки эксплорера - но нет ни каких настроек прокси !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Зайди сюда:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases
и проверь наличие библиотеки avcmhk.dll. Если ее нет, то качай из инета обновление (вручную) и распаковывай в эту папку Bases.
Такая проблема была в КАВе 4.5, видимо, устранять ее не собираются...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
замечен такой баг...
если нет соединения с инетом, а апдейтер пытается обновить базы в даный момент, то после коннекта к сети, апдейтер в упор не обновляется.. помогает рестарт основной программы (закрытие в трейе)... и при повторном запуске все апдейтится...
WildHoney
неужели так трудно было поднять тему про KAV 5, которая была создана ранее?
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases\avcmhk.dll. - есть
все перепробывал но не хочет из инета апдейтиться !!
(все-таки в лом качать обновления в ручную каждый раз заходя на сайт и потом ставить из локального каталока)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
WildHoney Попробуй несколько адресов - стандартно ftp обновления там много и качает он не со всех. У меня AVP 4 не хочет со многих, но попадается все же какой-то, с которого льет. И
А у тебя вообще не обновляется или просто долго "тупит"? Если так, просто попробуй подольше подождать, у меня так иногда бывает.
вообще не обновляется - пишет не могу сконнектиться
VovkaMontirovka писал(а):
WildHoney Попробуй несколько адресов - стандартно ftp обновления там много и качает он не со всех. У меня AVP 4 не хочет со многих, но попадается все же какой-то, с которого льет. И
где это настроить в KAV_5.0? никаких настоек адресов он не предлагает !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
WildHoney
Цитата:
где это настроить в KAV_5.0? никаких настоек адресов он не предлагает !!!!
Sorry, не юзал, но это должно быть. Четвертый в начале обновления предлагает выбрать, откуда обновлять - с локального диска или из инета и далее ссылки на ftp. Поищи в настройках. Но вообще он сам должен их по порядку перебирать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
файрвал выключил ?
У меня 5.0.121. WildHoney, проверь-ка всё-таки, включен у тебя файервол или нет? Мне отключение Outposta помогло... И дело тут, мне кажется, вовсе не в сервере или версии Каспера, а именно в файерволе.
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
у меня такая же проблема я даже вручную базы скачать не могу(на сайт захожу, а скачать не могу) , а недавно поставил себе Symantec NAV и он тоже не может апдейтиться!!! мне кажется это вирус какой то, мож он заблокировал доступ к серверам где находятся антивирусныебазы?
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 11