Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Мужики, с помощью Acronis True Image сделал образы обоих разделов старого винта и перенес все это на новый винт. Перезагрузился с нового винта, у меня появилось меню для выбора систем ( у меня стоит две XP), затем выбрал винду, которая стоит на C:\ и жду загрузки… Только появился голубой экран с логотипом Windows XP (причем под ним не написано, как обычно «загрузка Windows», там ничего нет) и система висит. Повторная перезагрузка и новое копирование из образа не помогает… Что делать? Вторая XP (которая на диске D:\) работает без нареканий…
Member
Бендер Да... Да, это не в диске дело... Неделю тому назад, я делал тоже самое на работе, только с помощью PowerQuest PartitionMagic 8.0... И тоже самое!
Member
*NEO* Нет, тоже самое...
Добавлено спустя 29 минут, 2 секунды: Сейчас попробую сделать Norton Ghost 2003 for DOS (Partition to partition)
Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 29 секунд: Все сделал... Спасибо компании Acronis и их программе Acronis MigrateEasy... И Вам, товарищи, спасибо за советы...
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 11