После инсталяции фотошоп демонстрирует очень тёмные картинки - как и палитру при нормальной гистограмме. При регулировке Монитора по фотошоп любую другую программу при включении как бы не видно - монитор очень светлый и неадекватен любому просмотровику , браузеру и т.п.
Монитор работает как лампа для освещения. Читать можно, но только книгу, а не на экране.
Не изменяя настроек я могу видеть правильно цвет и тон картинки в фотошоп только в ПРЕВЬЮ при открытии на маленькой иконке.
Первоночально у меня стояли 2 ОС - Ме и ХР.
Там и там 6 фотошоп. В Ме с аналогичной историей, в ХР идеально.
Я думал, что это что-то с Ме не то и мне установил мой знакомый только ХР.
Я инсталлировал CS - та же самая жуть, что была на Ме - переинсталировал - не помогает.
Поставил 6 дополнительно к CS - та же самая жуть.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
1) Замени цветовой профиль монитора (например на "Trinitron Compatible 9300K G2.2")
и в самом фотошопе в цветовых установках (это Shift+Ctrl+K) - поиграйся настройками
Хочу сообщить , что проблема частично решена.
Происходило так.
Первая цепочка.
Edit - Preferences - Color Settings в окошке Settings выбрано Color Management off
Вторая цепочка.
View - Prof Setup стояла птица помоему на Working CMYK я заменил сначала на Моnitor RGB потом на Windows RGB - и с тем и другим отличная картинка!!!!!
Возможно первая цепочка не относится к проблеме - я к сожалению отдалённо представляю что я делаю - если объясните буду рад!
Осталась проблема в палитре Swatches .
Она попрежнему слишком тёмная и 4-5 последних градаций серого (от 80 процентов) сливаются в чёрный.
Черными также остаются и кубики цветов Darker Cyan Bloe, Darker Bloe, Darker Bloe Violett, Darker Violett, Darker Violett Magenta.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19