Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
С недавних пор (примерно с месяц назад) дефрагментатор перестал дефрагментировать диск. В конце дефрагментации пишет что невозможно дефрагментировать такие то файлы. Как это исправить?
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
lolik А где взять Norton Utilites?
Kostyan Я попробовал всё дефрагментировалось кроме фильмов их у меня штук 40 и ни один не продефрагментировался.
Максим Я пользуюсь Executive Software Diskeeper. Где взять DiskDoctor?
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sfyrat Ну вот тут ты молодец ........ надо пользоваться только Diskeeper ....... а диск доктор находиться в Norton Utilites ............. можешь поставить NU только с Disk Doctor ......... а можешь, кстати, воспользоваться внутренней прогой в Partiyion Magic 8.0 ...... вроде тоже неплохо пероверяет ....... правда лечить, если что, не умеет
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19