Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Одна из самых содержательных тем конференции.
и 2.1 и 2.2 дружат с ХР
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005 Откуда: Minsk
В настройках сервера можно включить что то вроде "показывать иконку в трее", и потом, но не уверен, появляется всплывающее сообщение, что мол кто-то к тебе коннектится. Если сообщение не появляется автоматом, то щелкнув по иконке появится список активных подключений, это 100%. А вообще все в тех же настройках можно поставить запрос на подключение, тогда без твоего желания точно никто не влезет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Scotty В настройках сервера ("r_server.exe /setup") есть галочка: "запрашивать разршения перед конектом". Тогда как только кто-то ломится выскочит вопрос разрешить или нет. Также иконка в трэе информирует о подключении, но только если конектятся на стол.
зы: я бы советовал почаще лазить в настройках сервера, т.к. их можно поправить( ) , а также обязательно вести лог (есть галочка в настройках).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Plastilinmein спасибо. Спасли 4х девченок в конторе- за ними следит шеф. Они уже прикололи его картинкой с жопой на весь экран и надписью "поиск клиентофф", сейчас даст им на орехи.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Scotty Это за Радмином просто следить, а вот если кто-то в сетке балуется DameWare, то дело хуже: клиент инсталится и запускается дистанционно! Правда и в процессах есть, и иконка в трее светится, но никто не запрещает запустить заново....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: SPB
28Greg писал(а):
Scotty Это за Радмином просто следить, а вот если кто-то в сетке балуется DameWare, то дело хуже: клиент инсталится и запускается дистанционно! Правда и в процессах есть, и иконка в трее светится, но никто не запрещает запустить заново....
Скажу по сикрету, radmin можно ставить без установки отображается в процессах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Вообшем есть 2 компа в разных районах города , оба компа подключены к инету по вебстриму, один мой второй сестры
модемы одинаковые ZyXel 660
Мне необходимо периодично админить ее комп. Есть прога Radmin 2.0
Вопрос как настроить Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд И много ли трафика будет улетать
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!