Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
QNX В биосе видны, но ни в нортоне ( с загр. диска) ни в 98-й виндовсе нет
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Grolier Удивительно, с диска комп загружается, но потом сам себя не видит. какие должны быть настройки сидюков в биосе. У меня все дефолтное
Member
Люди, помогите плиз, нужно срочно скинуть фотки с телефона, а прога только под 98-й или Ме работает.
1.Во первых сидюки так и не видно.
2.98-я винда спокойно устанавливается, но дрова от материнки не ставятся, пишет, что мол тип микросхем не используется
3. Виндовс Ме начинает ставится, но после установки, пытается загрузиться и виснет, загружается только в безопасном режиме, но в нем дрова не ставятся. Удалось правда один раз зайти в обычном режиме, поставить дрова и слить нужные фотки, как у меня это получилось так и не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
QNX да за кой ты ему приказал качать виртуалку может быть для начала попробывать переставить перемычки или на разные шлейфы , выключить дма
кстати в 98 есть галочка (в системе)про дисковод 3.5 так тоже пока я эту галочку не поставил то 98 невидела CD-rom вот вам и гениальное детище гейтса
Member
Разобрался. Там в БИОСе в IDE Configuration надо вместо Enhansed Mode поставить Compatible Mode/
Хто бы мог подумать (это чисто асувсовская фича я так понимаю)
А виртуалку я скачал, клёвая штука, поигрался. Теперь вот винду переустанавливаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9