Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Москва
У меня на работе аська не работает (ясное дело - порт заблокировали). Хочу попробывать выйти через прокси, но не могу найти нужный. Подскажите, кто знает... нужние адреса и порты для прокси.
всем спасибо!
_________________ Остерегайтесь некрасивых людей - им нечего терять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Обычно по умолчанию ставится Socks5 порт 1080. Но лучше спросить у того, кто эту проксю ставил, что разрешено на ней а что нет. Он может открыть порт на Socks по своему усмотрению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
смотрите через какой IP и порт вы лазите в инет.....потом в настройках аси указываете протокол Http и соответствующие IP:порт....ежели админ не зарубил ICQ.COM то будет работать. Ну а ежели зарубил....то ищите httport,через него стопудова в асе можно сидеть....и никакой PROXY вам не помешает.
Member
Вместо "Sergey" вбей IP этого компа. Если для входа в интернет спрашиваются логин и пароль, то не забудь их тоже указать в настройках аськи "авторизация"
Member
mein
Цитата:
Так если на проксе запрещен порт через который аська работает, то ничего не выйдет.
Ну допустим Socks4 и 5 запрещены. HTTP по любому работает, значит и порт (в нашем случае 80) открыт. В настройках аськи его и указываем. Можно через HTTPS попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16