Надоело постоянно отшивать комп - при запуске совершенно разных программ и игр компьютер частенько "просит" пустить его в(на) crl.microsoft.com. Как с этим бороться - надоело выскакивающие таблички закрывать - а главное - это происходит не всегда, но с завидной и надоевшей регулярностью - трояны, вирусы, черви и прочая нечись исключена - файерволл и пара дезинфекторных программ вполне успешно справляются с ними. Такое ощущение, что надо бы где-то выставить запрет на всякую долбежку по умолчанию, а где и как это сделать - не знаю -
Кто сталкивался с подобной бедой и успешно ее решил - поделитесь опытом пожалуйста!
Спасибо!
Добавлено спустя 5 часов, 11 минут, 47 секунд: Никто не знает как избавиться от этого?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
SerGee Автообновление отключено?
Я не особо замечал за своими компьютерами такого, правда я много чего вырубаю прямо при установке
поясни какая система и в каком состоянии (какие настройки делал, есть ли SP и какой...)
Тут есть обсуждение программ которые делают тюнинг XP, может они помогут
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Судя по имени хоста crl = certificates revocation list (cписок отозванных сертификатов). Лучше доступ разрешить, иначе незаметно полезут сертифицированные трояны.
_________________ "640K ought to be enough for anybody." - Bill Gates, 1981.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Цитата:
Лучше доступ разрешить, иначе незаметно полезут сертифицированные трояны
и точка.
ИМХО не нужно бояться Большого брата. Пока в мире будут установлены миллионы пиратских копий Windows, руки корпорации вряд ли дойдут до их владельцев (организации здесь, конечно же, не в счёт). Я вот даже репорты об ошибках отправляю иногда, и считаю, что это ускоряет и стимулирует доводку софта до ума.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11