Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Майкрософту все равно каким способом добыт дистрибутив (скачен, куплен а 90 рублей, куплен официально). Главное серийный номер\сертификат. Так что,NIKE$, без номера\сертификата у тебя тоже самое что продают за 90 рублей, только без серийника.
Тогда почему всем хочется лицензию , только из-за бумажки (сертификата)???? Лицензия-круто , тогда какая разница между 90руб-не лицензией или 300$ лицензией, в бумажке , тогда вообще нахрен не нужна лицензия Так же купил за 90р. диск и всё??. Но есть наверняка какая-то разница, не только в сертификате??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
NIKE$ Пираты иногда коцают системные файлы, меняют дату. Вот и вся проблема. 1Лицензия дает право на поддержку
2. Если крупная компания и пиратская виндовс - микрософт тебя с потрохами сожрет, штрафами обложет и по судам затаскает. Другое дело домашний комп. Зависет от совести. По большому счету разницы нет
никому она и нафиг не нужна, как правильно сказали - только предприятиям, и то для того чтобы на них не наезджали... Цитата: Но есть наверняка какая-то разница
разница в цене..
Я раньше думал что винда не лицензия глюченная, а оказалось что разница в $$$$.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
NIKE$ Что-то мне подсказывает, что ты активно морочишь голову всему форму и являешься злостным флеймером. Я сейчас предупреждаю всех модераторов об этом и ни одного отсупления от правил от тебя больше не будет вплоть до бана.
Кстати, довольно скорого бана, так как ты только что отхватил два предупреждения за флейм в этой и соседней ветках.
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 11