Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Я так думаю, что место этого поста именно в этой ветке!В общем у меня такая проблема...Сижу щас в инете, и слышу какой то сранный противный то ли свист,то ли писк,-сделал музыку тише, действительно писк!Перезагрузил комп, все нормально-не пищит!Залезаю опять в инет-пищит, "вылезаю" из него-перестает пищать!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Украина
модем внутренний или внешний?
если внутренний - то возвращай по гарантии назад - это из бракованной партии тебе мопед попался.
сам тестировал в своё время такой на люцентовском чипе, те же симптомы - так за час-второй теста думал, что сойду с ума
_________________ если ты только что что-нибудь узнал - не спеши рассказать об этом другим - ты узнал далеко не всё!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
У меня нечто похожее было на старой материнке. Только там у меня был не писк, а тихий шум от материнки, когда я перетаскивал любые окна, и когда я работал в фотожопе, или каком нибудь другом редакторе по типу фотожопы.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
GuT И что ты сделал?Дело в том, что моей материнет еще и полугода!!Менять ее не буду!
Может есть еще какой нить способ избавиться от этого противного звука?
Roberto Сносить винду, я думаю не имеет смысла, так как звук идет из системника, но точно определить откуда именно не могу, мешают другие шумы!
_________________ www.ordi.ee - лучший выбор!!!!
!AMD - FOREVER!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Gomel, RB
То же самое было и у меня http://forum.3dnews.ru/forums/13/18086/ Сейчас 8rda+ все нормально, пела Acorp 7nfu400.
з.ы. Кстати видюхи у нас похожи, может они виноваты ... (Но свистит точно "мать")
_________________ А писАть, простите, как и пИсать, надо когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17