Непонятно почему gene6 ftp сервер (ранее bpftp) постоянно сам уходит в оффлайн (настройки 1000 раз проверены), при чем именно тогда когда за компом никто не сидит, т.е. на ночь фтп не оставить - утром увижу в оффлайне.
В журнале ошибок следующее:
Faulting application G6FTPSERVER.EXE, version 3.0.1.45, faulting module kernel32.dll, version 5.2.3790.0, fault address 0x000249d3.
и
The description for Event ID ( 1 ) in Source ( G6FTPSERVER.EXE ) cannot be found. The local computer may not have the necessary registry information or message DLL files to display messages from a remote computer. You may be able to use the /AUXSOURCE= flag to retrieve this description;...
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: Попробую, хотя не факт что понавится, уже много чего перепробовал. И все устраивает, кроме вот такого нехорошего глюка.
Все равно спасибо
Добавлено спустя 26 минут, 21 секунду: S@D Неплохой ftp server, простой и удобный. Сенкс :
opti А если использовать, например, Serv-U (3,7 МБ)? Оф. сайт. По поводу настройки может помочь Яндекс иль ещё какой нить поисковик, хотя и без руководств этот сервер достаточно легко настроить .
S@D есть пару трабликов с TYPSoft:
1) где в настройках можно ограничить скорость закачки?
2) нельзя скачать с моего фтп файлы, названия которых содержат русскую букву "я"
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: QNX кстати, обновление версии помогло
мне как правило что бы побыстрее залить из за этого это скорее плюс
это когда речь не идет о локалке... без ограничения я и так могу расшарить, только когда, к примеру, в несколько потоков народ начинает качать инсталлы или фильмы, за компом не возможно работать, вот и приходиться вертется как угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Что надо сделать, чтобы человек, который зашел на этот ftp мог не только создать новую папку, но и переименовать ее, и возможно ли это вообще на данном ftp сервере? Т.е. что там конкретно надо сделать? А то просто там галки на переименование папки там нет, а так не понятно.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
BSD писал(а):
Что надо сделать, чтобы человек, который зашел на этот ftp мог не только создать новую папку, но и переименовать ее, и возможно ли это вообще на данном ftp сервере? Т.е. что там конкретно надо сделать? А то просто там галки на переименование папки там нет, а так не понятно.
сомневаюсь что у него есть такая возможность. Сам использую, но переименовывать даже при полных правах не дает, только ремув - криэйт. А так сервер хороший, весь гигабитный канал даже обслужить может, один из немногих под виндовс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
BaBL и Ferr: В общем после некоторых экспериментов понял, что чтобы была возможность переименовывать папки, надо чтобы в разделе "Доступ к файлам" стояла галка у "Удалить", т.е. разрешить удалять файлы. Иначе эта зараза не дает переименовывать...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21