Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Непонятно почему gene6 ftp сервер (ранее bpftp) постоянно сам уходит в оффлайн (настройки 1000 раз проверены), при чем именно тогда когда за компом никто не сидит, т.е. на ночь фтп не оставить - утром увижу в оффлайне.
В журнале ошибок следующее:

Faulting application G6FTPSERVER.EXE, version 3.0.1.45, faulting module kernel32.dll, version 5.2.3790.0, fault address 0x000249d3.

и

The description for Event ID ( 1 ) in Source ( G6FTPSERVER.EXE ) cannot be found. The local computer may not have the necessary registry information or message DLL files to display messages from a remote computer. You may be able to use the /AUXSOURCE= flag to retrieve this description;...

Мот кто чего посоветует?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
IP постоянный у тебя:?

поставь другой посмотри че будет

IP постоянный.
Забыл сказать, ftp в локалке юзается только

Member
a зачем в локалке ftp:?

как бы локалка боьлшая, около 500 компов, обычное расшаривание меня не устраивает, ftp намоного удобнее... но это все не по теме

Advanced member
opti

первое, что бы я сделал - это обновил версию...

http://www.g6ftpserver.com/?page=files/version.txt

Member
TYPSoft FTP Server поставь и не мучайся
http://kadets.ru/articles/item8/

хм, неплохая мысль :)

Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд:
Попробую, хотя не факт что понавится, уже много чего перепробовал. И все устраивает, кроме вот такого нехорошего глюка.
Все равно спасибо

Добавлено спустя 26 минут, 21 секунду:
S@D Неплохой ftp server, простой и удобный. Сенкс :

Member
opti

знаю сам юзаю когда надо бысторо ftp поставить на какой либо тачке :beer:

Member
opti
А если использовать, например, Serv-U (3,7 МБ)? Оф. сайт. По поводу настройки может помочь Яндекс иль ещё какой нить поисковик, хотя и без руководств этот сервер достаточно легко настроить :).

gM@X
пробовал Serv-U (систему болше грузит)

S@D
есть пару трабликов с TYPSoft:
1) где в настройках можно ограничить скорость закачки?
2) нельзя скачать с моего фтп файлы, названия которых содержат русскую букву "я" :(

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
QNX
кстати, обновление версии помогло :)

Advanced member
opti
Цитата:
кстати, обновление версии помогло

вот почему я люблю новый софт :D

Member
opti
Цитата:
1) где в настройках можно ограничить скорость закачки?

нет :)
Цитата:
2) нельзя скачать с моего фтп файлы, названия которых содержат русскую букву "я"

можно было у меня

S@D
Ну вот те на... а мне как бы фтп и неободим, чтобы можно было ограничивать скорости... Эх, продолжим юзать gene6 ftp :)

QNX
я, кстати, тоже люблю новый софт, вот только с фтп как-то упустил :)

Member
Цитата:
S@D
Ну вот те на... а мне как бы фтп и неободим, чтобы можно было ограничивать скорости... Эх, продолжим юзать gene6 ftp

мне как правило что бы побыстрее залить из за этого это скорее плюс

S@D
Цитата:
мне как правило что бы побыстрее залить из за этого это скорее плюс

это когда речь не идет о локалке... без ограничения я и так могу расшарить, только когда, к примеру, в несколько потоков народ начинает качать инсталлы или фильмы, за компом не возможно работать, вот и приходиться вертется как угодно :)

Member
Что надо сделать, чтобы человек, который зашел на этот ftp мог не только создать новую папку, но и переименовать ее, и возможно ли это вообще на данном ftp сервере? Т.е. что там конкретно надо сделать? А то просто там галки на переименование папки там нет, а так не понятно.

Member
BSD писал(а):
Что надо сделать, чтобы человек, который зашел на этот ftp мог не только создать новую папку, но и переименовать ее, и возможно ли это вообще на данном ftp сервере? Т.е. что там конкретно надо сделать? А то просто там галки на переименование папки там нет, а так не понятно.

сомневаюсь что у него есть такая возможность. Сам использую, но переименовывать даже при полных правах не дает, только ремув - криэйт. А так сервер хороший, весь гигабитный канал даже обслужить может, один из немногих под виндовс.

Member
Да фтп сервер реально один из лучших,при установке всех птичек кроме скрыть и разрешить у меня чудно переименовывает,так что пробуй

Member
BaBL и Ferr: В общем после некоторых экспериментов понял, что чтобы была возможность переименовывать папки, надо чтобы в разделе "Доступ к файлам" стояла галка у "Удалить", т.е. разрешить удалять файлы. Иначе эта зараза не дает переименовывать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа