Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Проблема заключается в следующем - досовская программа работает в полноэкранном режиме, при попытке переключить язык Ctrl+Shift программа переходит в оконный режим. Может можно как-нибудь от этого избавиться?
Фиг знает у меня всё нормально работает и при переключении не вылетает из полноэкранки
Да на других тоже все нормально, скорее всего где-то в винде такая раскладка прописалась под переход в другой режим окна, но ведь при этом после повторного нажатия окно невосстанавливается, а наконец-то происходит смена языка!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
VVC Уточни: у тебя ДОСовская программа или масдайно-консольная? У меня в досовской ваще не меняет без специальных программ, а консольная зашыбись по контролшыфту меняет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
VVC Уточни где прописываешь "kb ru"? просто интересно.
К сведению: есть в систем32 файл autoexec.nt. Он выполняется при запуске любого досового приложения. Так вот можно туда прописать чёнибудь поробовать. Например я юзаю keyrus.com - он переключает по одиночному правому шыфту. Думаю такое прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Проги написаны на FoxPro2.6, запускаются через батник, вот в этом батнике и прописываю. Кейрусом тоже пользовался, но он невсегда помагал. В систем32 есть так же и config.nt, там прописывал dosonly (наивно предпологал что поможет избежать данной проблемы) - фигвам, получается (с) Каникулы в простоквашино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18