Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
*NEO*, насколько я помню, VirtualDub не работает с MPEG.
Cj, используй TMPGEnc (Plus - по желанию), с MPEG-1 работает всегда, с MPEG-2 - есть ограничения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
Поднимаю тему снова, потому что не нашол то что искал( проблема не решылась!) У меня етих 9 гиг моего шкрльного выпускного(захвачевал и редактировал Пинаклом, просто 4 часа видео и хотелось хорошого качества)Так вот теперь мне етот файлище надо разбить на маленькие, чтоб записать болванки!
Цитата:
Cj, используй TMPGEnc (Plus - по желанию)
пробовал, чтото не смог разобратся
Цитата:
Virtual Dub поможет
ета прога вооюще не хочет принимать мой файл, ошибку выдает - No string in my file!!!!!! что делать...........................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Cj, батенька, так у тебя не MPEG, а MJPEG или даже DV! (Если ты после захвата и редактирования никуда не конвертировал)
Что могу посоветовать:
1) Посмотреть, какую сигнатуру выдаст GSpot для видео в твоём файле (лучше брать последнюю версию - 2.51beta2).
2) Если сигнатура наподобие "dvs?" (последний символ не помню), то надо поискать в Инете Panasonic VfW DV Codec - после его установки VirtualDub научится работать с такими файлами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
вы извините, но я или чтото не так делаю, или ....даже незнаю
можете подробно рассказать как проделать мою процедуру разделения 9гига файла на диски (700). Просидел целую ночь,нечего путевого, единственное - ето теперь не 9 гига мне надо разбить а всего 2
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Cj а есть другой способ. (помимо того, что я тебе в ЛС скинул).
Запускаешь Gordian Knot (ссылку давал выше) и в нем: Открыть (программа на русском) -> открываешь уже преобразованный в avi файл (mpeg4 путем VirtualDubMod) и Выбираем конечный размер (нужный...в данном случае 700Мб), ставим галочку "Разбить конечный файл на CD" ....потом пошаманить с настройками всякими и программа сама разобъет файл на диски (даже можно без перезжатия файла...главное корректно настроить....как - инфы в инете полно...я просто устану печатать...много слишком )
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 18