Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
Программисты и люди кто хоть как-то связан с этими программами! Требуеться ваша помощь! Похоже, что меня подставили и я попал на деньги, да и черт с ними с деньгами, важнее проффесиональная:((( Можно ли в мониторинге или в конфигураторе посмотреть производились ли пользавателями в программе какие-нибудь изменения?
Member
Мне нужно знать кто и когда поменял продажную цену в карточке товара. И товар продали по этой цене в магазине. Продажная цена оказалась меньше, чем закупочная. Теперь эту разницу требуют с меня, т.к. именно я занимаюсь этим товаром, А товар это дорогая мебель, так что сумма приличная!
Member
Нашел. Карточку изменял я и еще один человек когда я был в отпуске. Правда при просмотре других пользавателей требовалься пароль, но я это легко обощел, причем очень странно.
Как установить какие именно изменения производились в этих случаях, напрмер, в названии или в цене?
Если мне память не изменяет, то помоему должен вестись лог файл в директории с базой, поробуй посмотреть, а еще в журнале помоему тоже все это отображается, там же есть отображение типа сокращенного или расширенного.
А вообще я так припоменая в самой 1с есть журнал изменения цен с прописью дат, вот только я не помню отображаются ли туда изменения которые производились в ручную. Точно знаю при акте переоценок он точно отображается.
Если что смотри, я сегодня вечером гляну 1с, може шось накопаю, а то уже два года с ней не работаю, малось подзабыл!!!!
в друг что завтра напишу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
WarDen Кто ж выгрузки делает раз в месяц ? У меня они делаются раз в день, вот еще хочу сделать еще и второй - в обед ! Мда... уж действительно поражение ! Мои соболезнования !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14