FORSAGE® и RADEON2® это два референсных драйвера!!!Какой их них лучше???Т.е. быстрее и т.п...В драйверах FORSAGE® есть два файла : XP2K645_.inf и XP2K6451.inf какая разница в них???Какой лучше ставить *.inf ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
rino777 Насчёт 2-х файлов - ставь любой
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
rino777 Один должен быть со SmartGart'ом, а второй без.
А разница, разница не будет заметной на глаз, если только в попугаях. Но не думаю, что кто-то будет тестировать это . У меня форсаж, из за разлочки. И пока другие я не собираюсь пробовать.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Цитата:
FORSAGE® и RADEON2® это два референсных драйвера!!!
На счет референсности замечу, что понятие референсный - это соответствующий понятиям фирмы-правообладателя в данном случае АТI и одобренный ею Catalyst c офф. сайта www.ati.com.
А указанные к референсу никакого отношения не имеют. Но тем не менее для граждан СНГ имеют свои преимущества:-)
to rino777
Чо такое Ati Smart?
Помуйму решает проблему с герцовкой экрана,но я знаю на 100% что без нею возникают проблемы и она должна быть включена(для более подробного определения - поиск!)Однозначно ставь с Ati Smart
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
rino777 Это Я то Не ПРАВ - я у Автора спрашивал - разницы Нет - они оба по-моему со смартом
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9