Пашет, пашет, а потом выводит инфу, что мол не может сформировать
ISO из-за 20 ошибок типа:
Error: SetupDecompressOrCopyFile "F:\SH\WINXP\CSC\00000001" to
"c:\pebldr\CSC\00000001" returned error 32: Процесс не может получить
доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
Error: SetupDecompressOrCopyFile "F:\SH\WINXP\wiaservc.log" to
"c:\pebldr\wiaservc.log" returned error 32: Процесс не может получить
Error: SetupDecompressOrCopyFile "F:\SH\WINXP\wiadebug.log" to
"c:\pebldr\wiadebug.log" returned error 32: Процесс не может получить
Error: SetupDecompressOrCopyFile "F:\SH\WINXP\SchedLgU.Txt" to
"c:\pebldr\SchedLgU.Txt" returned error 32: Процесс не может получить
overover если берёшь файлы из диструбутива который находится на CD (компакт-диске), хотя сомневаюсь, но ...
варианты:
* проверь CD на наличие царапин, топечатков пальцов и т.п.
* завиртуаль (создать образ на жёстком диске) CD
* отключить антивирусный монитор (даже если на CD)
* попытаться опредилить какие программы в тот момент обращаются к компакт-диску и выключить их
Вот тока не понять зачем конструктор PEBuilder берёт логи, это ему не нужно ... .
overover если берёшь файлы из диструбутива который находится на CD (компакт-диске), хотя сомневаюсь, но ... варианты: * проверь CD на наличие царапин, топечатков пальцов и т.п. * завиртуаль (создать образ на жёстком диске) CD * отключить антивирусный монитор (даже если на CD) * попытаться опредилить какие программы в тот момент обращаются к компакт-диску и выключить их
Вот тока не понять зачем конструктор PEBuilder берёт логи, это ему не нужно ... .
Дистрибутив именно беру на СD в идеальном состоянии или его RW копии. Антивирусяки никакие не установлены, как и никакой другой софт кроме самого ХРюнделя(переустанвливал специально для попытки решения вопроса PEb) Даже в Safe Mode пробовал -те же яйца, токо ошибок не 20 а 10. (((
Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды:
Vinil[NN] писал(а):
overover В каком плагине эти ошибки? Или выскакивают и при отключенн всех плагинов ?
И так и сяк выскакивают
А шо, у кого-то PEb даже срабатывает? Я их перебрал несколько версий и мои знакомые тоже, все думаем
уже, что это автор так прикалывается
overover Странно ... .
Я уже много дисков создал при помощи PEBuilder и все рабочие ... . У меня PE Builder v3.0.32. По всей видимости явно чего-то намудрено с плагинами. Ибо даже в стандартной поставке нету запроса лог-файлов. Пройдись по инф-файлам для плагинов с поиском в тексте тех файлов которые не уаётся скопировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
overover Странно, откуда у тебя такие файлы? Сейчас скомпилил у себя: нет там их. Всё-таки, перепиши дистриб на винт, сними со всех файлов read only, отключи все плагины и попробуй ещё раз.
overover Странно, откуда у тебя такие файлы? Сейчас скомпилил у себя: нет там их. Всё-таки, перепиши дистриб на винт, сними со всех файлов read only, отключи все плагины и попробуй ещё раз.
Сработало!
Но... чудеса продолжились...
Сформировался iso-шник в 1335MB !(все плагины были отключены)
Это чё, так и задумано с размером, т.е. писать на DVD?????
Нету у меня DVD-резака, нету ((((
Знал бы такое дело заранее - так и не возился бы столько....
ээээ...а может, его урезать можно до приемлемых размеров, а?
С помощью UltraISO, например? Чё оттуда выкидывать, знает кто-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11