Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня запускаю значит её она коннектится к login.icq.com и пишет что ВСЕ юзеры в оффлайне, хотя это свосем не так, я могу спокойно с ними общаться но они все отключены..
Не знаю что делать.. я уже пробовал её перезапускать, обновлял, значки менял толку никакого..
Посоветуйте чтонибудь

Партнер

Member
Я бы в такой ситуации попробовал удалить все плагины, кроме icq.dll, и если есть русификатор, то снести и его.

Member
что ещё предложите?

Advanced member
HolyGun

попробуй воспользоваться утилитой для фикса баз даных dbtool.exe в дире с мирандой..

на крайняк сохрани текущий файл с БП и создай новую...

может это глюк...

Member
непомогает, придётся переставлять, если и это непоможет то напишу)

Member
*.dat снести и новый создать...
а вообще последний билд поставь.
может с иконками намудрил ченить

Member
У меня такая же фигня. Причем с самого начала. Сношение (или снесение, как правильно? не помогает :) )

Member
ага а новый дат создаю он не скачивает с сервака все контакты почемуто

Advanced member
HolyGun

ты хоть залогинится можешь?

все оно скачивает ;)

Member
у меня не скачивает) залогиниться могу)) всё могу только у меня все юзеры в оффлайне, точнее не отображается что ктото в онлайне

Member
а кто нить решал проблему со звуком, у меня невоспроизводиться даже при нажатии кнопки тест в настройках, пишит только системный динамик ну в настройках миранды я его отключил(встроеный динамик).
пробовал запускать её на двух компах на одном звук Ac97 на другом Creative Live, не на одном невоспроизводит

Добавлено спустя 54 минуты, 19 секунд:
всё созвуком разобрался

Member
хмм я не уверен но может глючит именно мой профиль, но миранда почему то не скачивает с сервера мои контакты, она предлагает импортирвать их из старго файла.. а я в нём и сомневаюсь)

Member
у меня таже байда со вчерашнего дня с &RQ. аськой 2003 захожу - всех вижу кто в онлайне, а "крысой" ничего(

Member
Tesla
Цитата:
Сношение или снесение

блин. "Снос" :D

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
HolyGun
Options >> Network > ICQ Contacts

и настраивайся до посинения....

Member
не в этом дело..
я себе скачал протокол 8 версии и стало лучше - теперь послав запрос на состояние юзеров всё отборажается нормально, но только тех у кого тоже протокол выше 8-го...
вобщем нас насильно на аську 2003 пересаживают

Advanced member
HolyGun
Цитата:
вобщем нас насильно на аську 2003 пересаживают

никто никого не пересаживает..

у тебя версия миринды какая вобще?

Member
Эта беда всех альтернативных клиентов, у миранды ещё более менее можно спасти ситуацию

Цитата:
14 August 2004 15:16

Если у Вас пару дней назад Ваш ICQ клиент вдруг перестал показывать online пользователей, то рекомендуем прочитать эту новость до конца. Ровно трое суток назад все клиенты, работающие на седьмом протоколе (ICQ 2000b, &RQ), а также часть клиентов на 8-ом протоколе (Miranda IM), вдруг перестали показывать online пользователей. Выглядит всё это довольно грусно - весь контакт лист оффлайн. Правда, стоит только кому-нибудь написать Вам сообщение, как его статус сразу же изменяется на Online. Конечно, повода для беспокойства это сначало не вызвало, т.к. все подумали, что это временный баг, однако время шло, а ничего так и не менялось. Теперь же, практически окончательно подтвердились наши самые страшные предположения - AOL избавляется от клиентов не поддерживающих серверный контакт лист. Это как раз ВСЕ клиенты работающие на седьмом протоколе (ICQ 2000b, &RQ). Что касается миранды, то она может работать с контакт листом на сервере - для этого нужно включить соотвествующую опцию в настройках и всё заработает как нужно. Что можно посоветовать тем, кто столкнулся с такими трудностями? Да только, разве что, переходить на новую версию клиента, например, ICQ 2003 Pro или ICQ Lite.

ICQ Information Center

и ещё одно ... у меня два уина ICQ :), так вот ...

Самое прикольное, что тот UIN который глючит, не хочет обновлять списки контактов на сервере ... . А тот который не глючит, тот всё обновляет ... . Т.е. первый UIN не работает со списком контактов, а второй работает со всеми вытекающими последствиями :). Осталось понять почему первый не работает.

Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды:
А вот тем у кого &RQ пока вариантов нету, кроме как перехода на icq/миранду

Кстати у меня Miranda 0.3.4.0 (11.08.2004) + ISee 0.3.4.23

Последний раз редактировалось gM@X 15.08.2004 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ins Как со звуком справился?

Member
Нашёл способ лечения, просто при обновлении списка контактов на сервере миранда выдаёт ошибку, что такой-то группы нету, если вспомнить миранда не умеет создавать группы на сервере ICQ ... . Делаем так ...
* идём на http://go.icq.com/
* там запускаем ICQ2Go! (надо нажать кнопку Start ICQ2Go!)
* заходим в сеть ICQ указывая свой номер ICQ (UIN) или e-mail и пароль
* далее создаём группы которые есть в миранде
* потом выходим, запускаем входим в сеть через миранду, заходим в настройки миранды, далее в "Сеть", потом в "ICQ контакты" и смотрим стоит ли галочка "Использовать список на сервере", если да
* то нажимаем кнопку "Управление списком"
* и в появившемся окне нажимаем кнопку "Обновить" ... вот и всё :).

PS
Если есть ICQ 2003 или ICQ Lite, то можно через них создать группы :)

Member
Mr. Nova по умолчанию у неё все звуки уже прописанны в настройки но у них неправильный путь расположения файла тоесть она их ищет нетам где они на самом деле лежат, просто надо самому задать пути поновый (я то думал что всё правильно задано поумолчанию)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа