Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Macho ессно Siemens и никаких моторол. Сам подумай, потом к сименсу выйдут всякие патчи и прочие примочки, которые помогают облегчить жизнь, а про моторолу однозначно сказать не могу. + ко всему у мото меню запутанное и как в винде на каждое действие подтверждение нужно
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Las Vegas
А может лучше Motorola E365 - можно обойтись без Java, а экран намного лучше обоих, и установлена нормальная VGA камера (не анахронизм как в С65). Сотик кстати нужен именно для фоток. Но недороже 180$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
Советую С650, сам такой аппарат себе взял, и уже почти три месяца доволен как слон, кстати глюков и тормозов по сравнению с С350 не обнаружил, причем ещё преимущество в батареи, держит 6 дней, к конце последнего помирает, при разговорах 5-15 минут в день. на счёт памяти, выкинул всё ненужное (типа ММС, midi и т.п. в итоге 2,45Мб) этого хватает для пару мелодий на вызов в mp3(длит до 1 минкты) и около 50 фоток. Мне хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Владимир
камера у мотора 0.3mpx 640x480 фигня:)(у меня этот телефон) памяти 2.5 мв неплохая полифония, относительно легкая связь с компом, ява закачивается мудрено, но врубиться можно:)
про семен ничего сказать не могу
да, еще батарейка слабая
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды: и вибратор одновременно с музыкой не зужжит:)
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: и диктофона нормального нет
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: и интернет гиморно настраивать
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд: и еще mp3 звонки без проблем играет