Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
если тормозит - скин модерновый убери, или просто альфа-блендинг на нём отключи, на скине-то; ещё из-за болшой библиотеки подтормозы, у меня 100 гиг на винте музыки каталогизировано, грузится со скрипом, а ещё фильмы в неё забиты, хоть через винамп и не смотрю ( MPC 6.4.8.2 - forewer! ). от вышеперечисленного можно избавится разве что апгрейдом системы , а полеер - хороший, библиотека - отменная, как по мне - все эти каталогизаторы мепетри файлов отдыхают, ни один из навороченых не умеет толком по пути названия в каталоге сформировать по человечески, а у меня как раз так всё разложено. вот.
... ага и твой футбар мне диск каталогизирует? видели его . и слышали )
modest, а битые файлы ты выкинь,новые заместо качни , интернет большой, эдак можно и носки дырявые годами хранить
Последний раз редактировалось lennon 15.08.2004 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
не согласен, повторяю, 100 гиг музыки, слушаю поальбомно, и это на винте только, за.....бусь я плейлисты ко всему делать, может к пенсии и управлюсь , на то тебе хлопчику и библиотека, чтоб фуфнёй не страдать
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд: на счёт качества звучания - вопрос открытым предлагаю оставить, дизайна тоже, а вот УДОБНЕЕ мне ничего и не попадалось. штейнберги всякие юзал, джет аудио, жукебоксы - не покатило. да и комбайн мне мультимедийный не нужен, простой плеер, и удобный каталогизатор - винам+библиотека его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Делов том, что я поставил качаться несколько гигов флешгетом, скачалось это дела за пару дней, и оказалось что половина песен битые - винамп не играет и медиа плеер тоже, зато bsplayer шпилит все подряд и без глюков)
Делов том, что я поставил качаться несколько гигов флешгетом, скачалось это дела за пару дней, и оказалось что половина песен битые - винамп не играет и медиа плеер тоже, зато bsplayer шпилит все подряд и без глюков)
Ну раз шпилит без глюков - возьми что-нить, позволяющее писАть с Wave-Out и вперед :)) Пару лет - и у тебя будет куча небитых MP3-шек %))
А вообче - попробуй All Media Fixer Pro и ему подобные весчи :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
lennon Для каталогизации рекомендую плагин AlbumList. Это единственный плагин, которому я не смог найти найти альтернативу во всех остальных плеерах (всякие библиотеки, либрари и проч. - не то). Даже на foobar пробовал перейти - не получилось..
Цитата:
на счёт качества звучания - вопрос открытым предлагаю оставить
Цитата:
По КАЧЕСТВУ ЗВУЧАНИЯ Foobar 2000 на сегодня лучший плейер
Никто не мешает поставить на WinAmp абсолютно тот же декодер mpg123 от Shibath, что используется в foobar.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.