Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
у D1600 при шине 266 коеф.=12. Если бы он поставил шину 100 то определялся бы как 1200...
Похоже что не тот процик тебе выдали. Когда покупал внимательно смотрел что берёшь?
Кстати. Ты БИОС всетаки перепрошивал? И после этого в нем не ковырялься?
[rus]ja posmotrel chto u menja posledni (novyj) BIOS stoit, tak chto ja i ne stal ego pere proshivat. V BIOSe v origenale stojalo 100 i mnozytel 12 chto davalo 1200 ja ego izmenil na 115 (eto max chto mozno bylo postavit) i eto dalo prirost s 1200 da 1400.....[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
вот так бы сразу и говорил, а то мама да мама......
диагноз: не удачная попытка разгона....
А серьёзно, поищи в описании материнки, как поставить 133 шину. Обычно это джампер 100/133. К стати у тебя сейчас малость поднята шина PCI и AGP. могут быть траблы с винтом.
[rus]A razblokirovat mnozitel ne realno ?????[/rus]
Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 52 секунды: [rus]Eto moja mamka! [/rus] http://www.microstar.ru/program/product ... 411&KIND=1 [rus]Gde na nej nahoditsja tot zavetnyj dzhamper kotoryj dobavit moeju D1600 (kotoryj sejchas vsego 1400) ego zakonnye 200 i v itode poluchitsja 1600..... hotja hotelosby ego i po bolshe razognat;)[/rus]
Так взял и переставил.....но счастье было не долгим...так как на экране после этого появились белые, мигующие точки......
Что это за точки и почему они появились ?!
блин! народ! не тупите!!! посмотрите на его планку pc100 64 mb!!! она и не пускает поставить шину выше 115!!! надо вынуть планку и без всякого геммороя выставить 133 шину!!!
ну вы блин даете оверклокеры.
До того как я выдернул рс100 64mb повышая шину, комп начинал виснуть и появлялись белые точки .....
После того как снял рс100 всё стало нормально.
Хотел узнать что такое Spread Spectrum и параметры +/- 0,25 -0,5 +/-0,5 +/- 0,75
У меня сейчас выставлено 154,8 МНз и +/- 0,75
Это для подавления помех, точнее для размазывания их спектра.. Твоя частота 154.8 будет периодически меяться на 0.75 в верх и вних. Лучше выключай вообще эту опцию, она немного мешает разгону...
ЗЫ. это ты по шине до столько разогнал? За винт не боишься?
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Лучше выключай вообще эту опцию, она немного мешает разгону.. А как её отключить ??? В БИОСе можно только выставить параметры, а отключить по моему не льзя За винт не боишься? А что с ним может случится при разгоне по шине ???