Народ посоветуйте, может кто сталкивался, вобщем трабл следующий, у меня автоматически не подставляеться нужная кодировка при загрузке сайта Windows Update, вот по этой ссылке: http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v ... aspx?ln=ru
Там кодировка юникод, и по идее браузер сам должен ее подставлять при загрузке страницы, вот только у меня этого не происходит, все в иероглифах, приходиться вручную подставлять, а это мука та еще, все патчи под IE6 установлены, система Windows XP Pro SP1 + дополнительные патчи. Вобщем незнаю что делать уже все перепробовал, уже в параметрах "Автовыбор" ставил и без него пробовал, ничего не помогает, по дефолту при загрузке этой ссылки подставляется кодировка "Кириллица windows" тобишь cp1251... Может был у кого нить такой же трабл? Помогите разобраться, а то очень уж не хочется всю систему с 0 переустанавливать, первый раз с таким сталкиваюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hide
Цитата:
приходиться вручную подставлять, а это мука та еще
Какая ещё мука? Всё легко делаеться view => toolbars => customize выносишь, на панель кнопку Encoding и всё делается как два пальца об асфальт! никакой муки, а проблемы с автоматом, как бы хорошо у тебя ie не работал всё равно будут, на некоторых сайтах, хоть тресни, правильная кодировка не показывается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
блин - у меня тажа проблема
попытки поменять кодировку не помагают, так как там фреймы. во всех страницах стоит мета таг с указанием кодировки win1251, но в реалиях там юникод. надо ж быть такими лопухами, что б так сделать...
Вобщем проблема решается просто, у кого установлен Reget у всех такие же косяки. Решение: Пуск - Панель управления - Reget Integration - и установить вместо "Интеграция на низком уровне" на "Базовый уровень". Вот и все, потом все должно работать нормально, во всяком случае у меня все стало нормально.