Подскажите хороший RSS клиент. Пробовал Syndirella, thunderbird, неудобно это сделано. Они выводят ссылочки с кратким описанием, а это почти тоже самое, что и просмотре через вебсайт, даже более неудобно, ссылку приходится копировать и вставлять. Зачем оно такое? Только для отслеживания изменений, за дальнейшим пожалуйте в браузер.
Мне бы хотелось, чтобы прога внедрялась в новый контент ну скажем на одну ссылку вглубь и закачивала все сразу с картинками, сохраняя потом то, что она закачала. Я потом сам разберусь, что мне надо а что нет.
Есть ли программы позволяющие это делать для сайтов без RSS? Закачивание главной страницы а потом определение обновлений?
Цель всего этого одна - сэкономить дневное инет время, потому как каждая вторая ночь бесплатна, а дневного инета не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14