Люди! вот вы все(или почти все) - оверклокеры...а почему вы зациклились только на железе? по моему мнению сначала надо выжать максимум из софта и ОС...а потом уже(если мало) приниматься за железо...поясню на примере - как только я купил себе новый комп - Athlon 2000+ PC2100-512 метров GeForce4 MX 64 метра, дело было летом, то квака у меня на 1024х768х32(все остальное high) давала 90 фипсов, но я почитал всяку фигню, поставил парочку дров и т.д. и в итоге у меня получилось 150 фипсов! и без всякого разгона! так вот к вам вопрос - раз главное для вас это попугаи, то почему вы думаете только про железяки?разве вы не согласны с тем, что тонко настроенная ОС и дрова к ней дадут больше, чем повышение FSB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
alexclocker Оптимизируеш систему, гониш желео , опять оптимизируеш ......
ИМХО из софта прирост в полтора раза не получиш без отключения красивостей .....
А разница получаеться такая :Anisotrophic 4Х и Anti-aliasing 8X примерно 5000 попугаев .... отключам всю эту хреновину и получаем 14000 попугаев ..... только с этой хреновиной играть приятней .(конфиг в профиле,попугаи по 2001SE .)