Помогите !!!
Две системы было - Me и ХР. После запуска антивируса, по его запросу (изменение загр.сектора) - произошло восстановление старой версии. Результат: не выполняется файл boot.ini, который находится на С: и из-за которого я не могу выбрать между ХР и Ме, загружается сразу Ме (установлен на С:, а ХР - на D: ). В msconfig этого файла тоже нет. Подскажите куда галку поставить, чтоб выполнялся boot.ini
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Юзер23
Цитата:
Помогите !!!
Начни заново установку XP и не доводи её до конца, пускай поработает 5 минут. Эти манипуляции восстановят загрузчик ХР, должно помочь, я так делал, только у меня обе системы были на диске С.
Спасибо всем!:)
Из Ме был запущен диск с ХР, на каком-то этапе нортон антивирус спросил
можно ли изменять загрузочный сектор,ответ - да. потом перезагрузка и когда стпрашивает полностью устанавливать , repair или по F3 выход, выбираю выход. Все. Boot.ini восстановился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11