***STOP: 0x0000001E (0xC0000005, 0xB396052, 0x00000000, 0x05010031)
KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
***Address B3963052 base at B3956000, dates tamp 4076a21a- FILTNT.SYS
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group.
Пару раз появлялось это сообщение. Приходилось перезагружать комп.
Как мне поступить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Smandy - Может, что ничего страшного и не будет, но я посоветовал бы тебе сделать бэкап всей важной инфы и запустить восстановление Win2k с загрузочного СД. Было у меня на паре машин, на одной само не прошло...
P.S> Не торопись только, может кто чего поумней посоветует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Москва
Переустановка должна помочь ( если память не глючит)
перевод : ТАКОЕ-ТО ИСКЛЮЧЕНИЕ, НЕ ОБРАБОТАНО (дальше адреса останова) ИМЯ ФАЙЛА
Дальше -начало и конец дампа памяти
Если во всех случаях упоминается один и тот же файл FILTNT.SYS, сначала надо выяснить, что это за файл (у себя в 2000 я такого не нашел) и откуда он взялся. Возможно, это криво работающий драйвер какой-нибудь железки или софтины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Екатеринбург
еще как вариант можно скинуть FSB на пяток мегагерц если конечно комп разогнан. Я бы выяснил что за FILTNT.SYS и переустанавливал бы его, а не винду. Эксплуатирую 2к на 20 с лишним компах более двух лет, и не было ни одной проблемы, которая бы не решалась цивилизованно без переустановок. Переустановка 2к должна проводиться только при кардинальной смене железа, скажем, когда пентиум меняешь на правильный процессор во всех других случаях можно достать все железки и вставлять по одной в установленном порядке на опознание (к сожалению порядок этот мной сейчас забыт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13