Есть сложности: при установке Windows XP Pro sp1 на 3 разные по железу машины (свежекупленные), где-то в середине, воникает окошко Fatal Error, в котором написано о том что системные часы установлены неправильно, и вам следует залезть в BIOS и там поправить. Причем на что поправить, не говорит. Вот такие дела, были попытки сбросить установки Biosa на дефолт, в ручную менялась дата (на более раннюю), вынималась батарейка и все остальное электропитание, вобщем попробовано было много. Раньше я с таким не сталкивался, с этого дистриба поставлено много машин, и ни на одной такой проблемы не было. Заранее благодарен, если кто-то сможет помочь.
Дата сегодняшняя, все остальное сейчас пробую. Кстати, для справки: при установке на те же машины 2003 servera, проблемы не было НИ ОДНОЙ. Это не реклама а просто для сведения, мне все равно нао поставить ХРюшу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Playaz Кривой у тебя дистрибутив просто, недавно другану переставлял XP, мать A7N8X никаких махинаций с датой не делал, все прекрасно село. Советую выкинуть дистрибутив и достать нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Ray Adams писал(а):
Playaz Кривой у тебя дистрибутив просто, недавно другану переставлял XP, мать A7N8X никаких махинаций с датой не делал, все прекрасно село. Советую выкинуть дистрибутив и достать нормальный.
100% дистрибутив. Перешивали BIOS, сборосили на дефолт, выставили всё, кроме времени (а кто смотрит на эту страницу после двух лет работы матери), так заметили лажу только через два дня, когда какая-то прога матюгнулась.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11