Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
а завещала же бабушка в ЛинуксБиблии: эксперементируйте на отдельном Hdd.....неполсушался внучик и запорол Партиции
Короче мой Мандрейц 10 при очередной переустановке упразднил
разделы hdd NTFS fat32 на которых были Win_XP что несмертельно- могу уст с сидюка за пол-часа и второй - Хранилище FAT32 годами сливал с интернета всякие......так что hdd 80 гиг был разбит на 10 NTFS (win)и 20 гиг FAT32(склад)
а остальные 50 гиг пустые вращались - именно туда 4 гига
под Линуксы выделял обычно.......все запорол одним кликом - (использовать под Линукс весь диск).......
На отдельном SCSI hdd диске стоял win2000 с которого вам пишу о Беде.
Сразу кинулся на PartitionMagic 8 но непомогает - комманда
undelete hdd 80 gig - scanning for recoverable partitions говорит что мол нечего восстанавливать......а ведь Мандрейк тогда еще не успел даже отформатировать диск а токо Запартичил Разметку -я его сразу вырубил как заметил лажу....Что же делать ? как восстановить припрятанные разделы и бесценные файлы теперь ? Есть мнения ?*?*
принял Валидол и уполз под одеяло.....тут Полночь ,,,повторяю: Диск линуксом неформатился еще - только кликом мыши
убил Разделы и я его вырубил как опомнился
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 21.08.2004 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Я так же напарывался....если диск не был дефрагментирован незадолго до(Вы же этого конечно не сделали? а кто сделал бы? и я не сделал)- можете забыть про все ехе, рар, зип, док,хлс и пр..... мне удалось восстановить только текстовики и графические файлы(пробовал все популярные утилиты, в т. числе и Easy Recovery-кстати она отстойнее всего восстанавливала именно в этом случае-в других случаях лучше всех...)
мои Вам соболезнования.... потому что инфе аминь..
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
нашол я на старом сидюке привезеннном кем-то из Москвы EasyRecovery5-
забутировал- выставил поиск сначала Fat32....
5 часов жевало мои 80 гиг и указало что Да - есть мол 18 гиг fat-32
можем воссоздать я дал Добро и еще ТРИ часа жевало-восстанавливало 5385 папок и
66201 файл - в конце предолжило дать
адрес hdd куда положить Восстановленное а ложить оказалось некуда....я то
надеялся что Прога восстановит все на прежнем месте - как было до Краха.
Но нет - пришлось вырубить комп и прицепить 20 гиг отформаченный fat32 и пустой
hdd вместо DVD привода.....Теперь всё Заново начну - снова 8 часов молотить
будет но зато есть куда Сохранять Результат так что всю Ночь буду бдить Одним
Глазом
Просто на всяк случай запустил CD Hiren's 6 с Утилитами: Active Partition Recovery v2.1
прощупала за 5 мин а Восстановила моментально оба пропавших Раздела
Fat32 (data) +NTFS(wind-xp) :!: Забутировал комп под Вин2000 - все видно как было
срочно прожигаю Дату на сидюки - чтобы снова не накрылось.....
Да здравствует бесплатный Hiren's 6 : здесь лежал: http://www.rusc.ru/ вылечило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10