Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Anton85, не нужен никакой плагин, руками надо поработать просто . Значит так, залазишь в опции (ctrl+p) идёшь в директорию плагинс, потом инпут, потом Nullsoft Vorbis Decoder, потом в нём в последнюю закладку мультиченнел, там выбирешь то, что те надо... Это раз, потом лезешь в дирректорию оутпут, потом ДиректОутпут, потом ставь галку на аллоу хардваре бла-бла-бла, а чуть выше выбираешь свою Лайвину.... Вот и усё
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Может потребоваться ребут . И ещё, иногда мона первого не делать
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Anton85, не нужен никакой плагин, руками надо поработать просто . Значит так, залазишь в опции (ctrl+p) идёшь в директорию плагинс, потом инпут, потом Nullsoft Vorbis Decoder, потом в нём в последнюю закладку мультиченнел, там выбирешь то, что те надо... Это раз, потом лезешь в дирректорию оутпут, потом ДиректОутпут, потом ставь галку на аллоу хардваре бла-бла-бла, а чуть выше выбираешь свою Лайвину.... Вот и усё
угу но будет оно работать в том случае если у тебя муза в формате OGG. я например всю музыку держу в MP3
а вобще полазь в настройках дров live! там определенно должен быть параметр 5.1 вот его и поставь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
Цитата:
там определенно должен быть параметр 5.1 вот его и поставь
Вот как раз этот параметр там есть, но работать будет центр. колонка только в некоторых играх, а если надо, чтобы она всегда работала отлично, нужны дрова KX Project - такая классная штучка, попробуй и не пожалеешь
http://kxproject.lugosoft.com/index.php?skip=1
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
Pokemon,штука хорошая,но как победить глюк с тем что кх сбрасывает громкость на дефолт микшера, постоянно при запуске нового приложения? А так в них все уже отлично реализовано и звук отлично ложится на все колонки,да и качество повыше чем на креативовских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
Цитата:
как победить глюк с тем что кх сбрасывает громкость на дефолт микшера, постоянно при запуске нового приложения?
Этого я точно не знаю, так как такой проблемы не было. Думаю, посмотреть надо файл *.ini от драйверов.
ТАкая беда была с медиаплеерами, запускаешь новый фильм, вся громкость на максимум, это отменялось в файле *.ini, где * - обычно название плеера, так что попробуй поискать
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10