SABAKA а зачем те BOOT manager в ВыньХР есть свой ставиш 98 потом ХР и все путем
Трабл в том что установка 98 проходит на ура до тех пор пока не наступает "первый запуск windows" т.е. рабочий стол я не увижу Safemod грузится нормально
Если я тебя понял правильно, то я на это могу забить и ставить ХР? не дождавшися так-сказать пробного запуска 98?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Всю жизнь живу на вынь98, а хрюшу ставлю второй только на некоторых тачках. У нас два десятка компов на относительно новом железе, все под вынь98, только на сервере стоит 2003, так я такую ошибку никогда еще не встречал... сеть криво вставала на плату asus a7vt880, но после перепрошивки последним бивисом все пролечилось, а проблема размера памяти (больше 512) лечится довольно легко, хотя иногда и лениво вынимать половину памяти на время установки винды )). Так что действительно попробуй ставить на C: и прошей последний бивис. Кстати во время установки у тебя сетевой кабель подключен? ndis это что-то, связанное с сетью...
Процессор, судя по всему, с HT. Отключить HT в BIOS SETUP не пробовал? А память лучше не урезать, а поставить какой-нибудь RAMDRIVE для 98-й и разместить на этом виртуальном диске своп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
На работе на стэнде была поставлена 98 на D: а потом иксПи на С:
никаких вопросов не возникало
дистрибутив не битый ?
А запускал, конечно же, setupcor.exe ? при установке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93