Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Итак сама проблема:
Стоял у меня Panda Admin Secure 3.0.1.1 (антивирус для корпоративки).
Решил заменить свой Office XP на Office 2003 ..... все прошло вроде нормально, но при первой же перезагрузке - синий экран и какое-то исключение по адресу хххх в приложении pavdrv50.sys (мониторинг открываемых файлов на вирусы).
Решил снести Office 2003 и поставить обратно Office XP ...... все то же самое (то есть сначала снес Admin Secure, потом снес Office 2003 и поставил Office XP, а потом опять поставил Admin Secure).
Дальше, опять снес Admin Secure и поставил Panda Antivirus Platinum ... после перезагрузке опять синий экран с такой же мессагой
Снес Platinum и поставил Titanium ..... перезагрузка и опять синий экран с pavdrvt45.sys
Снес и Титана .... поставил Касперского - все работает ...... поставил Antivir Personal - тоже работает ....... но есть большое НО - так жить не хочется .... в первом случае очень все тормозит, во втором случае - есть сомнения в надежности.
Посоветуйте как лечить ..... переустанавливать винду не хочу

Партнер

Advanced member
1. смена windows
2. поставить офис
3. на офис СП1
4. обновить антивирус...
5. не забывать так же про новые дрова...

Member
QNX
Здоровеньки быстрый ты наш
Мастдай влома менять ....... недавно уже менял ...... просто надоедает заново все ставить
Офис и так переставлял много раз, когда данную вещь обнаружил ....... сервиспак на нем стоит ...... как без него не работает, так и с ним
Антивирус ставил с нуля опять с двумя его патчами .......... их служба поддержки обещала разобраться, но как я понял енто я один такой умный, что Офис 2003 поставил :(
Дрова разумеется все новые ..... сам понимаешь, инет рабочий, выделенный ...... домой носить дрова одно удовольствие :)

Member
Максим
Цитата:
я понял енто я один такой умный, что Офис 2003

не только.

1. Ставь винду + SP1 (+SP2)
2. драва на мать, видяшку
3. потом проги
Пробовал ставить сначала офис а потом панду, и наоборот. ставится на ура.
Ставил все это неоднократно и на разные конфигурации свыше 5 компов: ни на одном глюков нет.
Устанавленные мною: WinXP Pro Eng, WinXP Pro Eng SP1 , WinXP Pro RUS SP1, WinXP Pro RUS SP1 SP2. Ставилось все на компы AMD Athlon XP, Intel Pentium IV. Видео Radeon 9100, 9600, 9600Pro, 9600XT, GeForce FX5200, FX5600

P.S. У меня стоит Panda Platinum 7.03.01, Office 2003 глюков нет. с Office XP тоже ничего.
P.P.S. Настройки Офиса можно экспортировать шоб после переустановки не париться, а просто вставить. делается все через Мастер сохранения настроек.

Member
Consule
А не пользуюсь таким гадством, как хрюшка. Подожду уж до Длинного Гудка ..... :)
У меня SP4 стоит ...... так что для меня не актуально по поводу SP2 ...... тем паче специально для XP используются другой драйвер - pavdrv51.sys (а для 2000 используются pavdrv50.sys) ..... к сожалению обычное переименование не подходит в данном случае - данные дрова требуют три библиотеки ...... первая не особо нужна, а вот вторая и третья - к сожалению отличаются по функциям очень хорошо (ntoskrnl.exe и wmilib.sys).
Я Platinum не пользуюсь уже как два года ...... у меня сейчас Panda Enterpise AdminSecure оффициально зарегенная ...... к сожалению версия не последняя (3.01.02), но новее не дают из службы поддержки ..... по крайней мере как договорился со своим менеджером в Panda Software - что как подправят данный глюк, то сразу откроют временный доступ к новому большому патчу.
Им сегодня еще один прикольчик отправился - под Win2003 Server не видется репозиторий ..... ваще ..... так что пусть разбираются.
Настройки Офиса мне не нужны ...... я там мало чего изменяю, чтобы потом мучаться исправлять

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа