Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 1 из 1061  2  3  4  5 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/361 ... iyami.html

Партнер

Вестник драйверостроения
[N]Warrior
Каждый имеет право на свою точку зрения :).

Цитата:
Кроме того поддерживает шифрование сообщений.

Я еще не разбирался с этим в Миранде, но мне казалось, что такое там тоже есть. Вот например:
http://miranda-im.org/download/details. ... ile&id=216
http://miranda-im.org/download/details. ... ile&id=232
это разве не оно?

Member
Trillian куда прятней это Mirandi, я пытался на неё посидеть, но птом сразу же перешёл назад на Trillian Pro. Теперь на Trillian 2 Pro сижу, всё супер.

Member
Цитата:
Кроме того поддерживает шифрование сообщений

LICQ умеет устанавливать SSL-туннель с 11 июля 2000 г.

Есть еще sim, с интересной функциональностью -- проверка режима invisible по всему контакт-листу =)
Кстати, он есть и для Windows.

Member
Попробуйте &RQ www.rejetto.com/&RQ лучше проги не видел

Member
Не нравится мне в &RQ хистори, не подскажете плагин, чтоб было удобнее ?
В идеале хотел бы что-нибудь вроде триллиановского logviewer :)

Member
В Миранде начиная с версий 03х при получении сообщений свернутое окно на панели задач мигает всего 2 или 3 раза. Очень неудобно. Я если на минутку выхожу из кабинета или просто отвернусь от компа, то по жизни пропускаю сообщения, за что выслушиваю немало упреков от моей девушки :-)
Так что все не без глюков. Хотя не понимаю - зачем разработчик убрал непрерывное мигание, веть в версии 02х все это было.

Вестник драйверостроения
Forever Young
В модуле TweakMiranda http://miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=712 укажи необходимое количество миганий. А вообще у меня всегда новое окно появляется при ответе, так что я сообщения никогда не пропускаю. А если окно с сообщениями уже открыто, то все равно кнопка на панели задач "нажата". Откуда только такая проблема? :)

Member
А никто не пробовал юзать Триллиан на ПЛОХОМ коннекте?
И ведь фиг поймешь - реально ушла мессага или нет :(

Member
Rider
Что это за Charlie в твоей подписи и почему он не может surf?

Member
fin

Когда окно свернуто (а свернуто потому, что начальник шарится иногда), то вот это свернутое окно мигнет пару раз и все. Если я прозеваю эти 2 мигания, то я и не увижу - приходило сообщение или нет. А окон обычно открыто несколько. Вот отсюда и проблема.
А модуль я скачал - щас буду пробовать. Если не получится - попрошу рассказать поподробнее где ставится количество миганий.
Спасибо.

Member
fin
Все, спасибо. Все настроил.
Заметил еще одну особенность (спасибо разработчикам). В версиях Миранды 02х под Win98 (при работе через прокси) пропадал курсор в окне сообщений в том случае, если ты отправляешь более 1-го сообщения подряд. Под Win ME и под NT-образными системами такого не было. Так вот этот глюк исправлен в версиях 03х. Поэтому я теперь крепко подсел на Миранду.

Member
Rider :beer: Всё пробовал (Миранду, Трилиан, Асю (все)!!!) Не одна так не понравилась как &RQ!!!

Advanced member
Меня ICQ бесит по ряду причин... Взять хотя бы автоматически перключающиеся окна, из-за этого я постоянно отправляю сообщения не тому человеку :(.
Пересел на Mirand'у уже два месяца как и обратно не собираюсь.

Member
Sidewinder
Rider
Какими плагинами пользуетесь кроме тех 2, что на официальном сайте ?

Member
Алукард Я никакими, разве там в инсталяторе нету этих autoupdater'ov и прочей муры. Дело в том, чот &RQ совершенна без всяких там плагинов, а на всякие миранды и прочие ICQ клоны надо что-то вешать. &RQ - поставил и забыл, а ещё быстрота работы и куча возможностей. Единственный минус - нужна database от ICQ на компе. С этим были проблемы, а так сижу и радуюсь, чего и всем желаю
Sidewinder #77

Member
Rider
Цитата:
Единственный минус - нужна database от ICQ на компе.
Но это не на долго, в скором времени будет так, что все контакты он будет читать с сервака ICQ! Да и потом, database там не нужен, можно просто добавить пользователя! Так что, не большой это уже и минус! Так же скоро будет поддержка File Transfer!

Алукард По поводу удобства, я скажу что, более удобной альтернативы ICQ я еще не пробовал!!!! Намного приятнее и компактнее, та же поддержа скинов, звуковых схем и прочее! Есть возможность тех же плагинов, но я обхожусь без них!
Этот клон, без преувеличения - релеззз!!!

P.S. Попробуй, что тебе стоит, стянуть тех 800кб. а потом скажешь как он тебе!

Member
Sidewinder

Скачал и попробовал я &RQ. Двойственное впечатление. Да приятный интерфейс, да куча настроек. Да, можно добавлять пользователя - вся инфа о тебе берется с сервера ICQ. Но где мой список контактов? Только из датабазы ICQ, а у меня этой базы то и нет, я уже год наверно сижу на Миранде.
Так что ждем новой версии, которая позволит брать список контактов с сервера.

Member
Раньше был фанатом аськи. Но летом пересел на миранду, теперь не на радуюсь. Первое, я конечно не уверен, но по моему аська и триллиан - платные, миранда нет. А это плюсь для корпоративных клиентов. Второе, у нас аська на работе постоянно отваливается, у всех, даже при разных "тонких" настройках, что в основном можно обьяснить борьбой админов с "цветком на могиле рабочего времени", миранда же, после настройки теперь вообще не отваливается :)

Member
Forever Young Ты можешь с аси или с трилиана или что там у тебя, передать весь список контактов как сообщение! Там вот например, если в сообщении присутствует номер аси, на него правой кнопкой и добавить!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 1 из 1061  2  3  4  5 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа