Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Trillian куда прятней это Mirandi, я пытался на неё посидеть, но птом сразу же перешёл назад на Trillian Pro. Теперь на Trillian 2 Pro сижу, всё супер.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Россия, Вологда
В Миранде начиная с версий 03х при получении сообщений свернутое окно на панели задач мигает всего 2 или 3 раза. Очень неудобно. Я если на минутку выхожу из кабинета или просто отвернусь от компа, то по жизни пропускаю сообщения, за что выслушиваю немало упреков от моей девушки Так что все не без глюков. Хотя не понимаю - зачем разработчик убрал непрерывное мигание, веть в версии 02х все это было.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Forever Young В модуле TweakMiranda http://miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=712 укажи необходимое количество миганий. А вообще у меня всегда новое окно появляется при ответе, так что я сообщения никогда не пропускаю. А если окно с сообщениями уже открыто, то все равно кнопка на панели задач "нажата". Откуда только такая проблема?
Member
fin
Когда окно свернуто (а свернуто потому, что начальник шарится иногда), то вот это свернутое окно мигнет пару раз и все. Если я прозеваю эти 2 мигания, то я и не увижу - приходило сообщение или нет. А окон обычно открыто несколько. Вот отсюда и проблема.
А модуль я скачал - щас буду пробовать. Если не получится - попрошу рассказать поподробнее где ставится количество миганий.
Спасибо.
Member
fin Все, спасибо. Все настроил.
Заметил еще одну особенность (спасибо разработчикам). В версиях Миранды 02х под Win98 (при работе через прокси) пропадал курсор в окне сообщений в том случае, если ты отправляешь более 1-го сообщения подряд. Под Win ME и под NT-образными системами такого не было. Так вот этот глюк исправлен в версиях 03х. Поэтому я теперь крепко подсел на Миранду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Меня ICQ бесит по ряду причин... Взять хотя бы автоматически перключающиеся окна, из-за этого я постоянно отправляю сообщения не тому человеку .
Пересел на Mirand'у уже два месяца как и обратно не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Алукард Я никакими, разве там в инсталяторе нету этих autoupdater'ov и прочей муры. Дело в том, чот &RQ совершенна без всяких там плагинов, а на всякие миранды и прочие ICQ клоны надо что-то вешать. &RQ - поставил и забыл, а ещё быстрота работы и куча возможностей. Единственный минус - нужна database от ICQ на компе. С этим были проблемы, а так сижу и радуюсь, чего и всем желаю
Sidewinder#77
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
Rider
Цитата:
Единственный минус - нужна database от ICQ на компе.
Но это не на долго, в скором времени будет так, что все контакты он будет читать с сервака ICQ! Да и потом, database там не нужен, можно просто добавить пользователя! Так что, не большой это уже и минус! Так же скоро будет поддержка File Transfer!
Алукард По поводу удобства, я скажу что, более удобной альтернативы ICQ я еще не пробовал!!!! Намного приятнее и компактнее, та же поддержа скинов, звуковых схем и прочее! Есть возможность тех же плагинов, но я обхожусь без них!
Этот клон, без преувеличения - релеззз!!!
P.S. Попробуй, что тебе стоит, стянуть тех 800кб. а потом скажешь как он тебе!
Member
Sidewinder
Скачал и попробовал я &RQ. Двойственное впечатление. Да приятный интерфейс, да куча настроек. Да, можно добавлять пользователя - вся инфа о тебе берется с сервера ICQ. Но где мой список контактов? Только из датабазы ICQ, а у меня этой базы то и нет, я уже год наверно сижу на Миранде.
Так что ждем новой версии, которая позволит брать список контактов с сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Раньше был фанатом аськи. Но летом пересел на миранду, теперь не на радуюсь. Первое, я конечно не уверен, но по моему аська и триллиан - платные, миранда нет. А это плюсь для корпоративных клиентов. Второе, у нас аська на работе постоянно отваливается, у всех, даже при разных "тонких" настройках, что в основном можно обьяснить борьбой админов с "цветком на могиле рабочего времени", миранда же, после настройки теперь вообще не отваливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
Forever Young Ты можешь с аси или с трилиана или что там у тебя, передать весь список контактов как сообщение! Там вот например, если в сообщении присутствует номер аси, на него правой кнопкой и добавить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9