Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Поставил ХР второй ОС-тока чтоб гонять ДУМ3.С таймингами 6-3-3-2 без повышения напруги даже не грузится,W98SE нормально бегает тока некоторые игры вылетают.Нашел инфу по запуску ДУМ3 на 98,получится-снесу нафиг ХРень!
Кстати 6-3-3-2 совсем ненамного быстрее чем даже 8-4-4-3.
все тайминги не намного быстрее других только порой не хватает так сильно этого немного у меня не хватает 3Mhz че только не делал нет стабильной работы и все
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Да я никогда с памятью (таймингами) не парился . Прироста по-моему минимум. Лучше уж с делителем поэкспериментировать. А к слову о XP: на данный момент идеал, хотя очень тяжело переходил на нее с 2000. Только из-за того что красивее. На 2000 просидел большую часть времени, А 98 маздай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Россия М/О
ACJet дружище ты о чем ! какая нахрен 98 ее уже около года официально не поддерживают мелкомягкие
не только в думе дело
чтобы поставить на нее новый софт заколебЁшся всякие патчи катать
про дрова молчу
я к примеру чтобы билдер 6 поставить 2 часа парился и скатал всякой чуши на 100 метров
так что 98 безнадежно устарела (ну конечно если ты обходишся только отн старыми прогами то нет)
все дело в том для чего ты ее юзаеш, но
ИМХО для использования с современнымо прогани она не катит
кстати почему все забыли про ограничение по обЪему оперативки в 98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
1.Насчёт современных прог-у меня никаких проблем никогда не было с 98!О чём вы?
2.Да ХР ставит сразу дрова, но какой свежести?!
3.Я не возился с патчами к DOOM,ставится элементарно.
4.По стабильности:98-205МГц(FSB) на минимальных таймингах, а ХР-203
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sealxo, Vietcong и гости: 30