Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
lex200 как я понял ты пытаешся восстановить информацию с винта... так вот пару дней назад я случайно форматнул диск с 50Гб инфы и музыки...пробывал Acronis recovery delux она раньше спасала.... потом были другие под ДОСОМ крутилось все это 4 суток примерно по 20-30 часов ...Easy recovery pro после 30 часов нашел что-то но когда дошел до сохранения , пропал свет....после этого уже никто ни чего не находил... я практически простился со всем но вдруг.....я обнаружил у себя вот это чудо GETDATABACK непременно надо с большой буквы программа просто .... слов у меня не хватает..короче через 15мин 50Гб раздел вспомнил все... даже то чего я на него никогда не писал...прога требует регистрации для копирования всего найденого у нее есть только 1 небольшой недостаток, для восстановления 50Гб инфы надо иметь 50гб на другом разделе...кстати работает она ПОД ВИНДОЙ и никаких досов с их убогим и вредным видом...Я все восстановил ...еще нашел на винте фильм
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА хотя я его туда не писал винт WD120bb у меня уже пару месяцев... так что попробуй. Меня от радости прям распирает.. охота со всеми поделиться..если поможет ,а должно напиши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13