Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Ребята, начальник попросил меня сделать так, чтобы он мог в конце рабочего дня просмотреть на своем ПК, какие программы запускались на других компьютерах, объеденных в сеть, какие файлы печатались, какие удалялись и т.д. В общем, весь журнал событий. Какая программа и комплект утилит смогут это сделать?
Member
YOKO Стоит XP, но таким образом очень неудобно, да и нужно это не мне, а начальнику. Рабираться долго и неудобно!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: ANTIHacker Сейчас попробую.
Добавлено спустя 13 минут, 45 секунд: ANTIHacker А можно по сети потом ее логи на разных машинах смотреть? Т.е. скачал лог с одной машины, посмотрел, что там делали, потом на другом и т.д.
Добавлено спустя 43 минуты, 45 секунд: Это именно то, что нужно… Только как сделать, чтобы программа создавала автоматически лог, информацию в котором можно будет посмотреть на другом ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Цитата:
Во-первых, там нет интернета, а во-вторых, зачем на почтовый ящик! Здесь же локальная сеть!!!
Evpen, что за стереотип?! Почему в локальной сетке не может быть своего почтового сервера? Я даже больше скажу, должен быть, и DNS свой тоже должен быть, и DHCP, и IRC, и вообще всё что только сервак может потянуть.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Evpen
Цитата:
ОК. Спасибо за помощь!
Пожалуйста. Если что, то всегда пожалуйста . Camel
Цитата:
Evpen, что за стереотип?! Почему в локальной сетке не может быть своего почтового сервера? Я даже больше скажу, должен быть, и DNS свой тоже должен быть, и DHCP, и IRC, и вообще всё что только сервак может потянуть.
Полностью поддерживаю. Какая-то плохая тенденция пошла.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
CamelANTIHacker Мужики, с Вами полностью согласен и все это можно устроить, но за те деньги, что мне платят, то, что я вообще появляюсь на работе, уже подвиг!
Member
ANTIHackerCamel Мужики, буду Вам очень и очень признателен, если вы мне объясните, как сделать, чтобы Actual Spy присылал логи на комп начальника! Сегодня поставил. Все равботает! Но как сделать так, чтобы не за каждый комп ему надо было бегать, а он смог все смотреть отчеты со своего! Давайте обсудим, как сделать локальный почтовый сервер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21