Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Рылся у себя в компе и нарыл прикольную прогу, которую когда-то скачал и которая на старом компе у меня не заработала. Показывает видеофайлы в текстовом режиме! Ребята, такого прикола я давно не видел! Не буду голословным, кому интересно, маленький архивчик качайте здесь: http://misailov.narod.ru/files/textmedia.zip В Win2000 и XP правой кнопкой щелкаете на видеофайле, "открыть с помощью", выбираете ехе-файл. Собственно, инструкция в архиве.
P.S. Правда, загрузка процессора велика, у меня на 2600+ 55-58% в среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Украина
круто!
но меня мучает вопрос - а под чистый ДОС есть подобные фичи?
мой друг любитель чистого ДОСа, и если найду я ему такую программулину, то это будет Очень хорошо!
_________________ если ты только что что-нибудь узнал - не спеши рассказать об этом другим - ты узнал далеко не всё!!!
IGARON есть прога - она создает диск загрузочный сама на базе линукса, просто грузишься и смотришь фильмы, ничего настраивать не надо, все кодеки есть. Только не помню как называется.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
У ATI в SmartShader была такая фигня (кажется в OGL) - выбираешь - и играешь в игру (я пробовал давно в Q3) в "текстовом режиме" (графика рисуется из символов)
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 18