Здравствуйте,у меня проблема с обновлением Windows XP через интернет.
Код ошибки: 0x8007007E
Не подскажете,что это за ошибка и как её можно исправить?Поиском воспользовалась,ничего не нашла
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Не подскажете,если мне установили корпоративную версию,то с обновлением ничего не получится?
это уже не лицензия это раз...
если система новая, и ничего еще не настраивали, то эта ошибка у меня вываливалась просто так несколько раз и нетолько у меня, а так же из-за корявого номера...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Когда покупала,была английская...
но,что там делали я не знаю,или руссифицировали английскую или поставили новую версию...
MiLa Вообще то от всех вышеперечисленных действий должно работать нормально.
Даже не знаю чем тебе еще помочь.А у тебя вообще SP1 стоит??? (Service Pack 1)
Если не знаешь-посмотри, Мой компьютер>Свойства>вкладка Общие>Cистема
это-то я знаю))),стоит Service Pack 1
Leo 69 ,спасибо за помощь,завтра позвоню тому,кто устанавливал,может быть ему твои ссылки помогут правда сегодня он мне заявил,что обновлять необязательно...
правда сегодня он мне заявил,что обновлять необязательно...
MiLa
А вот это верно!В SP2 входят обновления для мобильных технологий и поддержки новейшего оборудования.А если тебя интересует безопасность , просто поставь хороший антивирус (Norton Antivirus) и хороший файрвол (ZoneAlarm).Этого хватит! (тем более такие проги обновляются через интернет )
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 18