Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Россия М/О
=FE=***DEAD*** самый точный способ вычислить если конечно знаешь какой делитель для PCI использует мама
AGP := 2xPCI
кстати многие проги поэтому поводу могут врать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
BL@CK_DIE писал(а):
=FE=***DEAD*** самый точный способ вычислить если конечно знаешь какой делитель для PCI использует мама AGP := 2xPCI кстати многие проги поэтому поводу могут врать
В то и проблема что незнаю:spy:
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
WelterCode писал(а):
=FE=***DEAD*** так что у тебя в Сандре написано -то в пунктах которые я указал ?
Незнаю у меня руская Сандра! Но как я понимаю вроде вот это:
AGP Шина на хабе 1
1. Версия 3.00
2. Скорость 4х
3. Fast Writes Выключен (выключил по совету)
4. Изохронный режим выключен
5. Адресация включена 32 - bit
PCI Шина на хабе 1
1. Версия 2.10
2. Число мостов 1
3. Шина PCI 0 (1\1x PCIClk)
И всё больше нечего не написано!
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Эстония
сейчас попробовал скачать отсюда Сандру http://www.overclockers.ru/cgi-bin/files/download.cgi?file=46&filename=san2004.SP2b-9133-Win32-BQR.exe , поставил руский вариант. Смотрю "Информация о материнской плате" все показывает...
Странно...
Ну да ладно, давай с другого конца зайдем - зачем тебе нужно знать частоту AGP и PCI ?
Дефолтные (т.е без разгона) частоты у AGP(4x66=264MHz), у PCI 33MHz.
У тебя разгон и ты хочеш узнать текущие ?
Advanced member
WelterCode Конечно хочу! А всё потому что я уверен в том что частоты пса заблокированны (это уже сто процентов так как у меня харды сата и они очень сильно относяться к повышению этой частоты) по крайней мере на частоте системной шины 233х11 получается 2563 (что соответствует процу AMD 64 4050+)! Но при этой же частоты видюха начинает снижать свою производительность и вместе с этим появляются артефакты! Вот и хочу узнать частоту агп и на всякий случай пса!
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 18