Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Скорее всего каншно английский....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Немецкий..... лол..... зачем тебе немецкий?!?!?!?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Совет - не ставьте вы эту галимую софтину..
Эта зараза постоянно пытается скачать кодеки - ну это ладно, отключил и все..
Что гораздо хуже - на коллекции mp3 файлов, которую WM9 играл без вопросов, у 10 почему-то начались затыки, а именно - эта дрянь проверяет лицензионные эти мр3 или нет, постоянно пытается для этого в Инет залезть..
Действительно, сильно ориентирована на онлайн-торжище..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
А мне пока что нравится!
Онлайн-ориентация - это конечно, не фонтан, но его КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ оставляет далеко позади такие поделки, вроде Винампа, или BSplayer'a. А это, имхо, главное...
мда веселые люди мягкотелые Рекомендуемые требования просто стремятся куда-то в небеса: Pentium 4 1,5 ГГц, 512 МБ ОЗУ, жесткий диск 60 ГБ, широкополосное соединение с интернетом, DirectX 9.0b видеокарта с 256 МБ памяти и т.п. все они мой комп похоронили для фильмов:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
А я вообще его поставил, а использую только для просмотра мелких видеороликов ну типо там клипы какие нить, трейлеры...
Фильмы - PowerDVD, причём и мпег4 тоже им смотрю, ну а mp3 - iTunes... отличный player...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19