Недавно посмотрел фильм "Хакер". После просмотра, а вернее на 10 минуте фильма меня чуть не стошнило.
Я понял, что это еще один дерьмовый фильм, который снят на компьютерную тему!
Черт возьми когда появятся нормальные фильмы? :?
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
DieHard Ну у чувака мог быть GSM модем например....
а вообще в фильмах нельзя снимать все подробно как в жизни... тогда Том Круз в Mission Impossible 1 потратил бы все сюжетное время на поиск нужной информации сделав запрос в Альта Висте /кажется/ "FILE" а это старый прикол Ну и много всяких таких приколов...
на все это надо смотреть как на кинокомедию...
прикольно же когда крутой хакер включает компьютер и взламывает какой то сайт двумя нажатиями на Энтер причем судя по экрану в DOS'е
IMHO, фильмы про хацкеров показывают так, для общего развития . Авторы фильмов хотят показать как хацкеры при помощи компа могут "всё" Реальный случай: чувак посмотрел фильм "Хакеры" и говорит на следующий день мне: "Слышь, я вчера на банковский сайт залез, вот бы туда червя пустить , чтоб деньги тырил, у тебя случайно нет такого вируса", я решил прикольнуться и говорю: "Конечно есть, Klez называется". А никто не смотрел сериал "Cеть"?