Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
У меня КПК HP 2210. Так в нем есть программа Nevo. Использовать ее можно вмето пульта к всему. С прогой разобрался, только в ней есть функция "самообучения", так я никак не могу разобраться как она работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
_lolik_ Найди в Яндексе и скачай себе мануал к КПК HP 2210, если, как я понял, инструкции к нему у тебя нет. В мануале всё должно быть, что тебя интересует.
_lolik_ Спроси в радиомагазине, где продают универсальные дистанционные пульты о том как в этих пультах работает функция "самообучения", правда она есть не во всех универсальных дистанционках (некоторые просто рассчитаны на ограниченный широкий круг моделей телевизоров, видаков, DVD-проигрывателей, SAT-тюнеров и музыкальных центров). Узнав принцип функции "самообучения" в дистанционных пультах, ты сможешь разобраться и в своём КПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
viper78 Мне никто ничего не обьяснит. Они просто посмотрят на меня и много чего подумают. Ведь они сами ничего в этом не шарят. Это просто продавци. Редко попадаються умные люди среди них . Я просто читал на форуме, что можно обучать, а вот найти опять не могу того человека
_lolik_
Цитата:
Ведь они сами ничего в этом не шарят. Это просто продавци.
Ну это смотря какие продавцы и в каком магазине. Например, у нас в супермаркете электронной техники "Эльдорадо" - довольно компетентные продавцы-консультанты, могут объяснить почти всё, что тебе необходимо узнать о покупаемой электронике. У тебя на Украине есть торговые сети супермаркетов "Техносила", "Эльдорадо" или подобных? Если есть в Житомире хоть один такой супермаркет, то съезди туда и всё выясни по интересующему вопросу. На "крайняк" - много спецов на воскресном радиорынке (у вас такой есть?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21