Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Такой вопрос:чистая винда,какой codec pack или collection поставить?Я пользуюсь WMPlayer 9,хочу,чтоб в нём всё шло.Например,OGG как чтоб шёл в WMP?Есть ли такой сборник кодеков,чтоб всё было,размер не важен?Ставил Kazaa lite mega codec pack,nimo codec pack,всё равно не всё играет.Для ОGG ставил специальный OGG кодеки,всё равно в WMP не играет.....хелп!
И ещё.Почему WMP ,когда он сам начинает качать кодеки постоянно ,,Ошибка при загрузке кодека"
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Хочу,чтоб все форматы играл WMP9,а не использовать разные playerы
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
у меня после установки KLCodec-220-full (он ставит с общей кучей - "Ogg Vorbis DirectShow decoder (CoreVorbis) [version 1.0b5]") WMP начинает проигрывать OGG (как расширение их не видит - но принудительно играет)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
QNXя тоже их не очень-то жалую, но при инсталляции KLite'а можно выбирать - что ставить, а что нет... + там в комплекте идет BSPlayer (который тоже можно и не ставить)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Скока это уже обсуждалось. Вот вы все заладили: дайте мне суперпупермегакодекпакдлявсего.
www.doom9.org/software - там можно найти декодер ogg будет играть вмп9 его. И вообще если в системе всё ок, то любой плэйер будет всё играть, даже такой "хорошый"( )как вмп9.
Member
QNX Спасибо за ссылкуREtaiL_OZ Тоже спасибо за советы НародПоставил 2.26 фулл,всё пашет Непонятно,почему при KLite MEGA codec pack не пахало...Ну да ладно...А как насчёт этого?
Цитата:
И ещё.Почему WMP ,когда он сам начинает качать кодеки постоянно ,,Ошибка при загрузке кодека"
Member
Да что за ерунда?МП3 не все играет,то играет,то нет....Что такое....Может я просто разные кодеки устанавливал,потом удалял?надо на чистую винду,наверно поставить KLite kodec pack 2.27 full и не мучаться
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд: Или как?Почему?
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar и гости: 15