Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Короче была у меня сетевая карта Realtech, работала она работала и ....сгорела, я купил другую, вставляю....ах работет....хорошо, ставлю IP Адрес и маску подсети и....при нажатии ОК она говорит что такой адрес уже поставлен на другой (старой которая сгорела) сетевухе которая либо не работает либо не является Plug @ Play....думаю по фиг НАЖАЛ ОК - ПОВИС !!! Надобы как нибудь старые карты удалить и поставить нормальный IP но вот как ???.
И ещё почему-то при открытии Панели Управления выскакивает табличка что в Explorer.exe произошла ошибка и его надо перезапустить, блин Вин не хочется переустанавливать !!! Что делать ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
kmv
Цитата:
при открытии Панели Управления выскакивает табличка что в Explorer.exe
Да, это обламывает, попробуй почистить реестр или руками или прогами специальными (таких довольно много, можешь в поиске посмотреть), какая хоть виндоуз?
А вообще можно иногда и переустановку проводить, особенно если уже такие глюки пошли (после того как поставишь все дрова, сделать образ системного диска, я надеюсь диск поделён? И в следующий раз можно будет заметно быстрее это проделывать)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Можно ничего не удалять, а ввести свой старый IP-адрес, а на сообщение, что адрес уже используется другой картой и не хотите ли ввести другой адрес, ответить "нет". И все заработает по-старому. Это известное свойство WinXP&Win2K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Я в таких случаях делаю как сказал AEC или сначала отключаю его в "сетевых подключениях", удаляю это соединение (там-же), удаляю сетевуху из диспетчера устройств, ставлю другую карточку. После этого не говорит, что IP присвоен другому адаптеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21