Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Мдя уж Вчерась заразился случайно комп на работе каким то дурацким вирусом, поставил Касперского, вылечил тачку. Но, после этого случая у мея с Мозиллой произошли странные вещи! Если кто пользуется ей то знает, что пока страница грузится, Мозилла на месте картинок рисует квадратик и с левом верхнем углу выводит маленький .gif в виде зеленого кружочка. Так вот теперь у меня там кусок текста #77 И при наборе в адресной строке обычно показывается значек гугла, но теперь вместо него вот эта сволочь! #77
Удалял полностью Мозиллу и ставил по новой (не трогал только свой профайл), не помогло. Видимо прописалось гдето в профайле, а его коцать нет никакой охоты столько настроек и плагинов!
Может кто встречался с этим?
Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды: ну а это не ошибка, просто прикол. Как внутри Мозиллы отрыть саму Мозиллу! Прикольно вышло! Набираем в адресной строке chrome://navigator/content/navigator.xul #77 линк на большой скриншот http://images.people.overclockers.ru/10553.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Вообще советую пользоваться RegCleaner - там можно посмотреть софт, который прописался в реестре, и удалить его. А также почистить реестр на наличие "битых" веток
Также советую Spybot: Search and Destroy, который также просканит систему на шпиёнские модули.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Ray Adams Видимо подменился маленький файлик с картинкой (и похоже не один), по-пробуй его идентифицировать или поискать по размеру, если найдёшь замени обратно или на то что больше нравится (он может и не в профайле сидеть а где-нибудь в системе, что скорее всего, хуже если он внутри чего-нибудь зашит)
это как вариант, но надеюсь поможет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Anvin Все делапл, спецом прогу написал что бы искать файлы с точным размером, не помогает. Он гад теперь у меня даже в ICQ вылез!!! Видимо заменена какая то .dll , относящаяся к работе с сокетами! Так как эту картинку я обнаружил в большом колличестве в каталоге с временными файла от IE, хотя последним я не пользуюсь. Но, так как ICQ показывает рекламму испоьзуя InetAPI то конечно это кешируется. Но вот Mozilla каким боком к этому относится?
Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 5 секунд: Все ,вроде разобрался. Вируса уже нет, это его дествия остались. Скотский вирус, при запуске заменяет все .gif на диске C: на свой gif. Пришлось найти все гифы размеров в 332 байта и удалить их. Боюсь что теперь половина программ начнет матерится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10