Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
-lead- Nassi 3.2 рулит. Раньше когда сетка была на 2 х человек юзали Intranet Chat. Но по ходу проект постепенно загнулся, т.к. он не обновлялся давно и глючит в XP
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
По опыту могу сказать если сеть большая то надо ставить irc-сервер иначе при использовании всяких там НАССИ могут быть реальные проблемы с подвисанием свичей ! бродкаст не есть хорошо... Но в своей домашней сетке юзаем СЕЧАТ+сечат_SRV.. тк ирк сильно уступает по "дружелюбности" что ли...
ЗЫ: сеть можно считать большой когда в ней больше 25 свичей.
Vypress Chat Живёт и под Windows, и под nix Не зависит от серверов, удобен в настройке, сеть вроде как не нагружает лицензия вроде 300 руб, пожизненная иль нет, хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
-lead- Nassi 3.2 рулит
это я знаю , куча настроек и т.д. и т.п.,
У нас совсем недавно появился UniChat - почти как ProChat, только смайлы есть, плагины, и через сервер он работает, и широковещание, а еще он БЕСПЛАТЕН!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
-lead- ты сам знаешь, что платен и бесплатен в России слова синонимы. А вообще я где-то видел сайт, где различные чаты для сетки валялись, вот только название забыл. Лично у меня сетка небольшая - всего на 14 машин так что сервер нам пока не грозит и Насси самое оно. Правда пока заставишь всех пересесть на новую версию год пройдёт. У нас один до сих пор юзает Nassi 3.0 тут и говорить не о чём.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды: Забыл сказать, есть ещё прога типа аськи, называется D.mess
_________________ Show yourself and die like a man
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21